当前位置:主页 > 今日新闻

长安新能源重庆马拉松活力开跑 展现昂扬拼搏新风貌

时间:2020-11-20 15:01 来源:互联网
字号:

近日,2020重庆国际马拉松正式开跑,长安新能源“进化者”跑团热血出征,由53人组成方阵成为赛场一道靓丽的风景线。CS55 纯电版也作为本届活动的新能源电力保障车助阵,展现出强大的纯电性能。长安新能源跑团以创业激情热血开跑,展现出企业的创新活力和拼搏精神,未来值得期待。

以“进化者”命名跑团既是长安新能源对自身历程的最佳总结,也是对未来发展步伐的最大期许。回顾长安新能源的发展历史,一直在不断进化、自我颠覆,坚持高质量新能源汽车提供者的定位,最终成长为行业巨擘。此次组团挑战马拉松更是显示出企业拼搏进取,超越自我的创业精神,未来更加值得期待。

进化者的背后 是品牌实力底蕴的体现

长安汽车对于新能源车的研发起步很早,在2001年就以前瞻性技术研发的角度介入了新能源车的研发,将氢燃料动力、电动动力、混合动力都进行了前瞻性布局。2018年长安新能源汽车科技有限公司正式成立,2019年完成混改,企业发展步入快车道。

依托长安汽车深厚的技术积累和完善的造车工艺,长安新能源坚持“高质量新能源汽车提供者”的定位,构建了完善的研发体系,自主掌握整车平台、新能源热管理系统、底盘电控化等关键开发技术及相应能力。目前,长安新能源现有专业技术团队超过1000人,每年研发投入超过销售收入的10%,这一指标与许多中兴、腾讯等科技型相当,显示出长安新能源对于科技创新的重视,而这也是其能够自我进化,领先行业的原因。

新能源电力保障车助阵 多满足元化用车场景

进入2020年以来,新E代电动汽车“E”家族产品陆续上市,长安新能源产品矩阵覆盖轿车、SUV等主流市场,给消费者带来了全新的驾乘体验。此次重庆马拉松电力保障车CS55 纯电版号称里程焦虑终结者,在环青海湖电动汽车挑战赛、中国新能源汽车大赛等顶尖赛事上屡屡夺魁。在活动现场,主舞台、重庆银行、全球通、长安欧尚等展台大量音响、显示设备需要供电,四台CS55纯电版从早上六点到中午无间断供电,以稳定的电压和持久的电力保障各种高精设备运行,出色完成赛事服务任务。

面对汽车行业百年未有之大变局,长安新能源不仅布局当下,更着眼未来,为消费者逐渐绘制出未来出行蓝图。面对不同的新能源汽车需求,长安新能源实行纯电、插电、氢能源、换电多种路线并举,不断提供技术成熟可靠、市场接受度高的产品。对于出行领域布局,一方面打造了长安出行、T3等运营平台,同时与国网电动汽车、特来电布局未来充电生态,让用户获得更便利、更高效、更极致的智能出行体验。

长安新能源以“进化者”的姿态参与重庆马拉松显示出企业创新与活力,不断超越自我正是引领行业的底气所在。在“第三次创新创业计划”的指引下,长安新能源将秉持初心,在奔跑中不断创造新的里程碑,书写中国新能源汽车崛起新篇章。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版