当前位置:主页 > 今日新闻

呼吸疾病国家重点实验室产学研基地亮相CHCC

时间:2020-09-16 12:24 来源:北国网
字号:

由筑医台、深圳市医院管理者协会等多家权威机构共同举办的“第二十一届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会”(以下简称CHCC)将于2020年9月19日在深圳国际会展中心举行。呼吸疾病国家重点实验室产学研基地携菲兰集团(无锡菲兰爱尔空气质量技术有限公司、广东呼研菲兰科技有限责任公司),广州安捷生物安全科技股份有限公司和上海斯菲克微生物应用技术研究中心参与此次盛会,本次参会以“企业和人才合作” 为主题,“院感防控”、“基层感控”、“实验室安全”为重点,深入探讨“疫情常态化” 下“院感防控”领域的产、学、研产业链合作方案。

从2006年开始,菲兰已为500余家医院、公安法医、医学院用户,提供了安全健康、绿色节能的实验室整体解决方案、产品制造和长期的增值维护。2020年伊始,菲兰集团着力打造广东呼研菲兰科技有限责任公司,该公司是呼吸疾病国家重点实验室/国家呼吸系统疾病临床医学研究中心产学研成果转化平台下,HAI(Healthcare-associated Infections ,呼吸感控)方向企业。呼研菲兰希望通过与医疗机构、科研和设计机构的共建共享,协同研究,持续降低中国医疗机构的空气途径院感率。

此次参会希望通过展会与医院建筑类、暖通设计师,院感防控头部企业,各地代理合作商深入讨论“疫情常态化” 下“院感防控”领域的产、学、研产业链合作方案,希望能不断汲取前人经验,将更多的一线需求融入到研发设计当中,创造出更加人性化的产品。

与此同时,“呼吸道传染病院感防控”高峰论坛将于2020年9月19日下午在深圳同泰万怡酒店举行。论坛由呼吸疾病国家重点实验室产学研基地,广东呼研菲兰科技有限责任公司、广州安捷生物安全科技股份有限公司、上海斯菲克微生物应用技术研究中心联合举办。

届时,还将举行“呼研菲兰院感工程控制研究中心”启动仪式,同时设立呼研菲兰院感工程控制组织(GHAI-ECO),组织将汇聚医院建设的管理者、医疗建筑的设计师、感染科医生、科研院校相关科学家、院感工程控制产业化企业,从而得以配合院感防控组织构建“创新-研究-标准-产业-市场”的发展闭环。

“创新-研究-标准-产业-市场”发展闭环

“院感防控”热度持续升高,行业现亿万级风口。诚邀行业专家学者,建筑设计师,行业合作伙伴莅临现场共享全国医院建设大会,加深彼此了解,精诚合作、携手同行,共同把握时机,共同畅想未来。

【展会时间】2020年9月19日- 2020年9月21日

【展会地点】中国·深圳国际会展中心

【集团展位】17号馆 VIP展区 17A-23

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版