当前位置:主页 > 今日新闻

爱齐中国智能化制造基地全面投产 开拓全球数字化隐形矫治技术新时代

时间:2020-09-14 11:19 来源:互联网
字号:

中国资阳,2020年9月12日 ——爱齐科技(Align Technology,NASDQ:ALGN)中国全新智能化制造基地于四川资阳“中国牙谷”顺利投产,资阳市相关领导及口腔医学专家莅临调研与指导。

爱齐中国智能化制造基地总规划占地面积120亩,是爱齐亚太地区最大的数字化生产基地。爱齐科技引入先进的3D打印技术与全自动数字化生产管理流程,实现高精度、可追溯的大规模隐适美矫治器定制化生产及iTero口内扫描仪生产。爱齐中国智能化制造基地的顺利投产,彰显了爱齐与中国口腔医生密切合作,服务中国患者,作为行业先行者加速中国数字化隐形矫治技术发展的决心与承诺。

扎根中国,打造全球先进数字化隐形矫治制造基地

中国是爱齐科技在全球唯一同时拥有设计、生产、商务和培训团队的国家,爱齐资阳智能化制造基地的全面投产,充分彰显了爱齐扎根中国、服务中国医生与患者的决心和承诺。

爱齐科技资阳智能化生产制造基地的建设得到四川省政府、资阳市委、市政府的高度支持与认可。口腔医药是资阳市的五大优势产业之一,“中国牙谷”是世界一流的全产业链口腔装备材料产业基地。中国牙谷的定位是“立足资阳,引领全国,放眼全球”,集产学研销医养于一体,引领中国齿科先进技术研发和智能生产制造的发展方向。爱齐作为全球和中国隐形矫治的先行者,不断带动数字化隐形矫治技术的发展,助力中国口腔健康事业走向国际前列,为国际隐形正畸贡献中国智慧和创新。

携手中国医生,为患者重塑笑容、改变生活

投产仪式当天,爱齐科技同时邀请了口腔医学专家莅临其资阳制造基地指导,参观全新隐适美-iTero数字化生产车间以及爱齐从口内扫描、方案设计到智能化生产的全数字服务流程,共同探讨数字化隐形矫治的发展与未来。

中华口腔医学会秘书长岳林女士讲话

四川大学华西口腔医学院副院长赵志河教授发言

爱齐科技中国区副总裁朱华真女士表示:“中国口腔医疗产业的蓬勃发展,离不开政府从政策、人才等方面给予的全方位支持和战略指导,口腔专家对学术建设的大力推进。爱齐科技抱着共同的目标和心愿,深耕中国市场,坚定本土化发展,积极开拓数字化隐形矫治技术及本土创新能力,为实现全民口腔健康和健康中国做出贡献。”

爱齐科技中国区副总裁朱华真女士致辞

关于爱齐科技

齐科技设计和制造世界上先进的隐形矫治器系统 —— 隐适美系统,提供iTero口内扫描仪和相关服务,以及CAD/CAM软件。爱齐科技旗下品牌隐适美拥有超过八百万患者,并通过iTero口内扫描仪和exocad的CAD/CAM软件推动数字化口腔医疗的发展,打造数字化正畸和修复流程,实现口腔治疗的现代化转型,以帮助口腔专业人员提高诊疗效率,优化患者的治疗效果。想要获取更多信息,请访问爱齐科技官方网站。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版