当前位置:主页 > 今日新闻

如何调理肠胃炎,这几大坑你中招了吗?

时间:2020-09-11 09:58 来源:互联网
字号:

夏天太热,来杯冰水缓解,朋友聚餐,去吃超辣火锅;工作太忙不吃早饭,下午减肥等,这些不良饮食习惯你中招几个?很多年轻人正是由于这样才患上肠胃疾病,却反过来寻求如何调理肠胃炎的方法。

所以,如果调理肠胃炎,首先便是要养成健康的生活习惯,日常生活中,可以从以下几点做起:

1. 少食多餐,避免多食易胀气及纤维较多的食物,如豆类、生硬的蔬菜水果等。

2. 选择清淡少油、刺激小、易消化的食物。忌食油炸、辛辣、生冷食物。

3. 注意补充蛋白质和维生素,日常可多摄入一些瘦肉、蛋奶、鱼虾类食品。

4. 若有营养不良症状,应及时就医,制定科学的营养补充计划。

其次,在这些健康饮食习惯的基础上,大家还可以选择一些医学营养品来保证自己平时的营养均衡,维持身体健康。雅培全安素就是一款不错的医学营养品,它科学配比了人体所需的多种营养物质,还有膳食纤维帮助肠道活动,维持肠胃炎病人的肠道活力。全安素更是肠内营养配方,经严格制药水准生产和多年临床验证,结合医生或营养师建议冲服,可在保护肠胃的同时补充人体所需的多重营养。

最后,如何调理肠胃炎除食物方面的日常保养与营养补充外,大家也要注意加强锻炼,提高免疫力,帮助机体更好的消化吸收。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版