当前位置:主页 > 今日新闻

术后恢复吃什么补充营养?医学营养品是正解

时间:2020-09-04 10:35 来源:互联网
字号:

我们都知道,刚刚做完手术的人体质很是虚弱,这时除了要休息之外,还得要及时补充营养,毕竟做完手术后很伤元气的。如不及时补充营养,很容易出现营养不良。营养不良就会增加感染、多器官功能障碍的发生率,延长切口愈合。那为了避免这类情况发生,术后恢复吃什么补充营养,怎么可以让 “好得快”呢?

传统观念上的病人术后常常会吃一些肉类,蛋类,鱼类、奶类等等食物为病人进行食补,然而食补之后,肠胃会花费大量精力和体力分解,导致最后能被吸收的营养非常薄弱,并且常见食物的营养成分与具体含量普通人难以完全掌握,通过食补很难满足术后病人的营养需求,因此也有家属会通过医学营养品来补充。

这是因为医学营养品是一种科学、安全、有效的营养支持方式,它是根据患者的营养需求设计配方,并且通过大量临床验证,在补充营养以及帮助术后康复等方面均能带来不错的效果。如,雅培全安素。

雅培全安素是专门获得了认证的医学营养品,拥有“全营养”配方,比如3种优质蛋白,同时还通过科学配比,添加了一定分量的维生素和微量元素,帮助术后康复期患者快速修复受损细胞,并设计了不饱和脂肪酸配比,帮助降低血液中胆固醇含量。不仅如此,雅培全安素还科学的添加了膳食纤维,帮助促进患者胃肠道蠕动,从而改善便秘等问题,帮助患者术后康复。

术后恢复吃什么补充营养,再不要那么麻烦及大量摄入营养食物了,采用科学营养配比的医学营养品雅培全安素才是正解!

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版