当前位置:主页 > 今日新闻

北京京医中医院皮肤科 教你几种祛斑效果好的方法

时间:2020-08-20 11:01 来源:互联网
字号:

随着年纪的逐渐增大,人们的脸上会逐渐出现斑点,严重影响人们的外观形象,很多女性朋友这一生都在进行祛斑工作,祛斑并不一定要进行激光手术,其实生活中有很多食物都是有祛斑效果的,如枸杞酒酿鹌鹑蛋、木瓜红枣莲子蜜、花生芝麻糊等等。今天就来和大家一起介绍一下北京京医中医院皮肤科 教你几种祛斑效果好的方法

一、枸杞酒酿鹌鹑蛋:

很多人喜欢吃酒酿鸡蛋,但这里推荐的枸杞酒酿蛋用的是鹌鹑蛋。这是因为鹌鹑蛋中含有丰富的蛋白质、B族维生素和维生素A、E等,与酒酿一起煮,它还会产生有利于女性皮肤的酶类与活性物质。每天一碗,让你的皮肤细嫩有光泽而且能达到祛斑的功效。鹌鹑蛋的滋补作用要强于鸡蛋,但也可以使用鸡蛋。一定要记得把蛋黄吃了,其效用比蛋白更好,特别是其中的胆固醇对乳房发育也十分有利。产后新妈妈每天坚持食用,不但保证拥有优质的乳汁,皮肤也会越来越好。

二、木瓜红枣莲子蜜:

木瓜是尽人皆知的美肤养颜、滋补催乳,对消化不良或便秘的人也具有很好的食疗作用。美容食疗时,木瓜可配牛奶食用,也可以用来制作菜肴或粥食。红枣是调节内分泌、补血养颜的传统食品,如果红枣配上莲子食用,又增加了调经益气、滋补身体的作用。干燥的秋冬季节,做一道热乎乎的木瓜红枣莲子蜜,不但暖身暖心,还能帮助皮肤抵御干燥的气候。准备好木瓜、红枣、莲子、蜂蜜、冰糖。首先,将红枣、莲子加适量冰糖,煮熟待用。然后将木瓜剖开去籽,把红枣、莲子、蜂蜜放到木瓜里面,上笼蒸透后即可食用,对祛斑有特别好的效果。

三、花生芝麻糊:

花生与黑芝麻是30岁女性抗衰老的首选食品,这主要归功于它们富含维生素E,同时还有防止褐素沉着于皮肤的作用,避免色斑、蝴蝶斑的形成,能够有效祛斑。芝麻中含有强力抗衰老物质芝麻酚,是预防女性衰老的重要滋补食品,其中的B族维生素含量也十分丰富,可以促进人体的新陈代谢,还有利于雌性激素和孕激素的合成,能起到美胸功效。

北京京医中医医院以丰富的临床诊疗经验赢得无数患者的信赖,为患者健康提供满意的健康答复。北京京医中医医院致力以全新的理念为百姓健康提供全方位、高品质服务,以专业的精神尽力打造品牌医院,提供人性化的医疗服务,满足患者的健康需求。

以上就是北京京医中医院皮肤科 教你几种祛斑效果好的方法的具体介绍,相信大家已经有所了解,只要各位祛斑患者生活中合理饮食,多饮水,那么祛斑的效果还是很好的。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版