当前位置:主页 > 今日新闻

半岛集团十年坚守:用匠心制作HairPro电激光生发仪

时间:2020-08-14 11:29 来源:互联网
字号:

2018年,淘宝大数据显示,在某大促节活动中,“假发”成为最热销的一门品类,这足以说明现在的国人对于头发的重视。

每个人都有不同程度下的脱发,但是有的人可以通过调节好正常的作息和饮食,恢复正常的发量;有的人就需要进行初步治疗去防脱;还有的人需要进行一些药物治疗,搭配上新型的科学疗法,也就是LLLT激光疗法去进行防脱生发;最后有一部分人可能需要进行植发,才能够恢复相对好看的外貌。

这种脱发年龄提前的现象不只在近年来才出现,只不过随着时间推移,脱发人群越来越年轻化,脱发问题也越来越严重。半岛集团在十几年前就开始在皮肤毛发领域进行钻研,通过3年的研发,4年的临床研究,终于第一台电激光生发仪正式面世。

半岛集团拥有国内细分行业高精尖的科技研发队伍,公司员工300余人,科研人员100余人,在国际一流的研发人员的带领下,半岛集团研发生产的产品,得到更多人的信赖,同时半岛集团所信奉的“医工结合”研发理念,让国内众多的三甲医院的教授参与进来,打造更符合我国市场的高科技生发产品。

国内医院使用的大多都是半岛集团自主研发、生产、销售的大型光疗设备,为不计其数的人们解决脱发烦恼。与此同时,半岛研发人员在精益求精的过程中发现,有一部分人往返医院不是很方便,那能不能让他们把设备带回家,在家里使用机器,进行光照治疗呢?

想着能让更多人受益,半岛集团的员工屏住一股劲,在家用电激光生发仪上花费了很大的心血,不断提出方案、优化、改进、制作样机、测试、打回、重新提出方案......就这样经历反反复复的打磨,最后将HairPro电激光生发仪制作出来了。

HairPro电激光生发仪是半岛集团真正意义上的家用生发仪,它有着210g的轻重量,帽子的设计让人们更加不受限地使用,自由性的帽型设计更受人喜爱,分离式电源的设计让整机安全有保障,不会有电源过热的危险,同时拥有CFDA/FDA/CE的三重认证,临床试验已证实疗效确切且安全。

这款电激光生发帽是不用实体按键的,通过USB接口,插上充电宝就能立即使用。30分钟智能启停的人性化设计,成为懒人的福音,即一到30分钟,生发仪就会自动停止工作。再搭配上赠送的定制版移动电源和草本植萃修护营养液,生发效果一加一大于二。

最近的央视纪录片《CCTV匠心智造·当幸福来敲门》中,也讲述了半岛医疗的故事。这则纪录片通过真实镜头的呈现,展现半岛人在这个行业坚守的十几年里,注重创新研发,对产品精益求精、匠心积淀。

截至2018年,半岛医疗已获得FDA、CE、CFDA等数十个全球认证,并拥有近200项专利(其中美国发明专利25项)。

半岛集团想让更多人切实感受到医疗科技为生活带来的改变,想医惠全中国,服务全人类,更希望将医用产品做到家用领域的延伸,半岛人初心如此,现今也是如此秉承,以后更是会在这条路上坚持下去。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版