当前位置:主页 > 今日新闻

龙牡壮骨颗粒新升级 助力宝宝钙质吸收

时间:2020-08-12 15:33 来源:互联网
字号:

自国务院于2016年印发并实施《“健康中国2030”规划纲要》以来,在整个健康行业的大领域里,医药行业的产品升级、药品创新等成为社会关注的焦点,作为关系国计民生的重要产业,医药产业一直被认为是落实健康中国战略和全面建设小康社会的重要保障。

受中国饮食习惯的影响,除母乳喂养阶段以外,奶类的摄入量通常不足,仅靠日常膳食很难满足孩子对钙的营养需求,所以通过服用钙剂补钙成为一种普遍的选择。健民集团作为中华老字号儿童药物生产企业、全国中成药小儿用药生产基地,凭借着儿童药物核心研发技术;旗下生产的龙牡壮骨颗粒针对儿童钙质缺乏、营养不良、不吸收不消化等问题可达到标本兼治的效果。三十五年间健民集团从未停止过对龙牡的钻研,新升级的产品在药效、口感、吸收方面均有不同程度的改善。

新技术促进药效提升

新升级的龙牡为了更好的发挥药材药效,所选用的原料均是质优效佳的地道药材,例如甘肃的党参、黄芪,湖北的山麦冬等,其品质和疗效均优于普通药材。在浸膏生产过程中,采用密闭动态提取技术,使药材中的有效成分得以最大限度提取并保留在浸膏之中,让龙牡颗粒在一定的容量里,有效含量却更高。

香橙味口感让宝宝更爱喝

为了让宝宝喝药不再是一件难事,健民集团打破“良药苦口”的概念,新一代龙牡采用全新味觉掩蔽技术,不添加蔗糖,并从新鲜香橙果中提取的天然橙油,口感上最大程度的还原甜橙本身的味道,健康安全的天然植物橙油将药味和香橙水果味平衡得恰到好处,新一代龙牡壮骨颗粒特有的香橙味更是得到了98%以上的孩子喜欢。

减少药效刺激促进钙质吸收

新升级的龙牡壮骨颗粒为了减少产品对于脾胃的刺激,钙源均选用乳酸钙等有机酸钙,相较于碳酸钙等无机酸钙,不消耗胃酸,不易引起上火便秘,更适合年纪较小的宝宝服用。

一个国家、一个民族的整体健康素质、文化素质和思想道德素质都是以下一代为依托。少年强则国强,儿童健康是促进民族健康,增强民族素质的重要基础,健民集团作为一家百年老字号企业,凭借着丰富的儿科产品资源、雄厚的研发实力,持续助力中国儿童健康事业的发展。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版