当前位置:主页 > 今日新闻

三十五载乘风破浪,龙牡壮骨颗粒焕新升级

时间:2020-08-05 11:02 来源:互联网
字号:

30年前,爸妈喝龙牡壮骨颗粒,30年后,爸妈给子女喝龙牡壮骨颗粒,不知不觉间,龙牡壮骨颗粒已走过35载风雨历程,呵护了两代人健康成长。在如今广告铺天盖地、产品令人眼花缭乱的儿童补钙市场,龙牡壮骨颗粒何以一枝独秀,历经35年畅销不衰呢?这一切都要归功于它不断创新的技术与精益求精的态度。

上世纪八十年代,小儿佝偻病在我国的发病率高达到40.7%,并稳增不减,究其原因,大多数缺钙患儿并非钙摄入少,而是对钙的吸收较差,而当时我国儿童用药缺乏、补钙产品缺口大等问题突出,在此严峻背景之下,健民集团作为中成药小儿用药生产基地,肩负起“让孩子更健康地长大”的重任,立项开发了儿童龙牡壮骨颗粒。龙牡壮骨颗粒的诞生,有效解决了儿童不爱吃饭、发育迟缓、夜惊多汗等症状,是我国唯一国家一级中药保护品种,并被国家卫计委列入“中药儿童用药示范品种”。

健民龙牡壮骨颗粒始终秉承“智慧中医为体、精品国药为用”的中医国药新生态系统发展目标,严守药材进料品质的关卡,原料选材讲究一方水土养一方“药”,坚信地域的不同,气候的不同,甚至于山脚山顶向阳背阴的不同,都会使药性有所区别,只有选用质优效佳道地药材,例如甘肃的党参、黄芪,湖北的山麦冬等,溯源产地保障药品安全有效。

新一代龙牡壮骨颗粒为了保证最优质药材发挥出最好疗效,对其核心技术进行创新改良,采用了密闭动态提取技术,使药材中的有效成分得以最大限度提取并保留在浸膏之中,中药成分有效性显著增加,全面补充儿童成长所需钙质、维生素D等成分。

此外,龙牡壮骨颗粒钙源选用乳酸钙等有机酸钙,相较于碳酸钙等无机酸钙,不消耗胃酸,不易引起上火便秘,温和调理孩子脾胃,促进日常饮食中蛋白质、脂肪和糖类三大营养素的全面吸收,使钙元素能够有效地转运和沉积到骨骼上。龙牡壮骨颗粒的中西组方很好地抓住了儿童缺钙的内在原因与补钙所需,既有钙与维生素D的成分配比,又有健脾和胃、促进吸收利用的中药组分,实现双向补钙的目的。

龙牡壮骨颗粒在经受35年的市场沉淀和品牌积累后再度创新,在技术、口味、吸收三大方面进一步升级,研发出更适合中国儿童体质的新一代龙牡壮骨颗粒,助力中国宝宝健康成长。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版