当前位置:主页 > 今日新闻

PHIMED芙艾医疗健康品牌正式启幕,打造CBD高端健康生态圈

时间:2022-07-29 21:14 来源:互联网
字号:

7月27日,芙艾医疗旗下专注于女性高端大健康管理品牌PHIMED正式揭幕启动运营,PHIMED是芙艾医疗旗下专注于女性健康管理的高端医疗服务品牌,拥有皮肤科、妇科、中医科等特色专科,同时与高端商保进行合作。提供诊前咨询及个性化、管家式陪诊关怀,为注重医疗服务体验的女性提供全面、持续、人性化的疾病预防和健康管理一站式服务。

芙艾医疗联合创始人张浩东先生表示:"现在公众特别关注健康管理,对于高端医疗服务的需求不断升级,PHIMED在这样的大背景下应运而生。我们相信,通过专业、个性化的健康管理,可以大幅提升就诊体验、预后管理以及整体生活质量。依托强大的专业团队,PHIMED通过全面且一站式的服务体系,实现‘为生而不同的你,打造健康、富足的美好人生'这一美好使命。"

芙艾医疗联合创始人张浩东先生致辞

芙艾医疗联合创始人张浩东先生致辞五大重点科室上线,个人专属医师全周期诊疗

在PHIMED芙艾医疗,患者能够在更私密、安全、专业的场所,享受个人专属医师全周期诊疗,接受更科学、合理和个性化的诊疗方案。PHIMED芙艾医疗已上线中医科、皮肤科、妇科、外科、等特色专科,未来会提供更多医疗诊断解决方案。

PHIMED芙艾医疗提供英语、日语等在内的多语种诊疗,以高水平的医资力量,提供精细化、人性化高品质服务。

四大诊疗检测中心,关注女性健康服务方案

PHIMED芙艾医疗健康管理为患者提供差异化健康服务方案,包括个性化健康检测、女性疾病预防、中医女性健康调理与女性身心疗愈等项目。PHIMED芙艾医疗完善的运营管理体系、清晰且成熟的流程,为女性患者及家人提供具有人文关怀的个性化、持续性、综合性的健康管理服务。

"作为非公医疗服务行业的开拓者,芙艾医疗十分关注女性的美与健康。"PHIMED医疗总监彭琬晴医生在活动现场分享道,"我们的愿景是将有温度的服务态度与国际化的丰富医疗经验相结合,从而为女性打造更好的健康管理体验。高端健康管理服务不仅要做对事、治好病,更要看到人。"

PHIMED医疗总监/皮肤科彭琬晴医生介绍PHIMED

PHIMED医疗总监/皮肤科彭琬晴医生介绍PHIMED在新闻发布会的圆桌互动环节,PHIMED芙艾医疗妇科王毅华医生与金震宇医生向嘉宾与媒体慷慨分享各自对女性健康所关注的话题,并现场答疑解惑。

妇科王毅华医生与金震宇医生进行现场答疑

妇科王毅华医生与金震宇医生进行现场答疑强强联合,打造CBD高端健康生态圈

在"健康中国"的大战略背景下,芙艾医疗与国内专业度高且阵容强大的皮肤科医生集团 -- 尚海医生集团达成战略合作,旨在为注重优质健康管理体验的女性打造覆盖各类特色科室的综合服务体系。

PHIMED芙艾医疗隆重开业

PHIMED芙艾医疗隆重开业芙艾医疗秉承打造健康生活、提升生活品质的目标,与深耕高端医疗健康险服务领域超过20年的万欣和(MSH)签订直付协议。同时联动商业保险资源,与招商信诺、平安、MSH及AXA达成深度合作,为拥有高端行业保险的国内外人士及家庭提供更多支付方式选择。

"健康管理是健康保险最核心的功能。"招商信诺代表史伟达先生在致辞中表示,"与PHIMED芙艾医疗的合作,招商信诺可以在健康保险与非公医疗服务机构的合作上进行更有益的探索,为客户提供专属高端医疗优惠权益和专享健康服务升级。"

作为集皮肤抗衰与大健康产业于一体的高端医疗投资管理公司,芙艾医疗旗下大健康品牌PHIMED标志着芙艾医疗大健康发展策略的落实与综合健康管理体系的建立,并将以此为基点,全力驱动芙艾医疗在一线城市CBD区域更为多元且广泛的健康服务覆盖,进一步推动高端健康管理行业的突破与创新。

关于芙艾

芙艾医疗创立于2012年,集皮肤抗衰与大健康产业于一体,立中外健康服务系统之交点。基于强大的医生资源,旗下PHIMED大健康品牌将始终致力于为个人和家庭提供全方位、国际高端品质的健康管理和全生命周期的持续关怀,满足一线城市CBD人群不断增长的多元化、多层次健康管理需求,倾力打造高端健康生态圈。

PHIMED五大重点科室

PHIMED芙艾医疗中医科:传承各种传统中医疗法,包括推拿、针灸、中药与特色膏方治疗,同时联合电针、红外线照射等物理治疗,为女性创造全身心的健康状态。

PHIMED芙艾医疗皮肤科:是重点优势科室之一,拥有多年的损容性皮肤诊疗经验,无论是痤疮、玫瑰痤疮、过敏性皮肤病,还是感染性皮肤病,以及色素性皮肤病的激光治疗和皮肤癌的早期筛查,均可提供全方位的皮肤管理及皮肤病诊疗方案。

PHIMED芙艾医疗妇科:围绕女性全生命周期,针对不同年龄段的女性提供女性常见妇科疾病、孕产及康复等多种诊疗方案及一站式便捷服务。

PHIMED芙艾医疗外科:针对乳腺疾病开展多学科评估,解决乳腺疾病中的各种慢性病症。同时开设针对早期乳腺癌的早筛,预防及诊断服务,给予女性患者"心身同治"的人文关怀。

PHIMED服务特色

个性化健康检测:从全套有机酸代谢分析到肠道菌群与过敏源分析,再到遗传疾病、常见病、营养基因检测,为女性提供全方位的现代科技诊疗服务。

女性疾病预防:疾病预防越来越成为女性健康的关键,PHIMED芙艾医疗配备了国际一线专业设备,为女性提供舒适、安全、私密的检查环境。

中医女性健康调理:依托中医专科,覆盖理气调经、形体塑形、脊椎健康和慢病管理,以传统中医保健关注女性健康,延缓衰老,气血上荣。

女性身心疗愈:集结精神心理领域的专家学者,打造专业、个性化的心理健康课程。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版