当前位置:主页 > 健康评谈

成都西南中医医院 成都紫癜医院推荐

时间:2019-10-28 17:16 来源:健康网
字号:

成都西南中医医院紫癜专科,是西南地区首个国家重点紫癜特需诊疗中心,属于卫健委指定的西南地区诊治疑难紫癜病的技术指导中心之一。多年来,医院已经逐步发展为西南地区紫癜病患者集中看诊中心医院,以成都为中心,为川蜀、湖广、甘陕、云贵、藏边等地来诊的过敏性紫癜患者提供高品质专科诊疗服务。

成都西南中医医院是一家以中西医结合治疗紫癜疾病而享誉全国的专业性紫癜病治疗医院,医院始终秉持着将中国传统医学和现在医疗学术结合为重点。并且将辩证治疗与施行辨病互相结合。为患者提供全面的治疗体验。

成都西南中医医院在治疗紫癜疾病的领域充分发挥医院在中医药的特色优势,大力发展现代化中医道路。使成都西南中医医院在紫癜疾病治疗领域拥有极高的地位,并且成都西南中医医院在发展过程中努力探索,在紫癜治疗领域不断尝试新的科研项目以及临床课题。不断完善并提高紫癜疾病治疗技术,促进并提高患者的治疗成功几率。

成都西南中医医院紫癜专科是我国西南地区优先对紫癜病进行规范化诊疗的专业科室之一,是西南重点紫癜临床规范化诊疗示范基地,是西南唯一紫癜专项诊疗创新技术临床推广试点医院。医院拥有以刘登良主任为首的一批全国知名的紫癜学科专家和教授,在过敏性紫癜疾病的医学研究和临床诊疗方面具有明显优势。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版