当前位置:主页 > 健康评谈

挥别"胎记",梦圆"美丽橡皮擦"——广州海峡整形一城两院品牌升级盛势惠动穗城

时间:2019-10-18 16:01 来源:中国网
字号:

(广东讯 刘军 郭静报道)伴随着大众对医美的认识到接受,越来越多的人选择医美并通过它实现自己对美的追求,但是国内整形行业乱象丛生,市场上存在着大量的"三非"(非正规机构、非正常医生,非正规产品),迫切需要严格规范,给大众一个正确的塑美理念以及安全的塑美体验。

技术为本 海峡升级一城双院

为响应国家相关文件号召,广州海峡整形通过卫生主管部门审核,正式升级为拥有医院资质的广州海峡医疗美容医院,旗下的两家机构分别是:海峡医疗美容医院珠江新城院、海峡医疗美容天河北院。2019年10月18日,升级庆典在三甲专家、正品厂家、公益援助案例代表以及网红主播们的见证下盛大召开。

"美丽橡皮擦"公益启动

为抵制医美市场乱象,保障求美者基本权益,升级为"一城两院"的广州海峡医疗美容医院于10月发起了"美丽橡皮擦"公益活动。这一活动旨在援助那些有"美丽缺陷"、正在寻找自己的"美丽橡皮擦"的女性,同时,倡导求美者一定要选择正规的医疗机构,使用正规的美容产品,让自己的美丽有安全保障。甫一开展,就得到了不少从广州海峡获益的求美者的推荐。

18岁"太田痣"女孩收获美丽不再自卑

小严是一名舞蹈专业的大学生,也是一名太田痣女孩,在她的右眼眉眼之处有一片青色的胎记,让她无法像一般女孩那样,乐观自信的享受生活。自懂事以来,她每年最大的生日愿望都是希望能彻底擦去太田痣痕迹,让她像正常女孩一样,想留刘海就留刘海,想露额头就露额头。小严强调十多年来她一直都活在自卑当中。这样的情况一直持续到了小严上高中以后才出现转机,一个比她的太田痣症状更为严重的阿姨恢复了干净无暇的容颜,同时也帮助她找到了她梦想中的"美丽橡皮擦"。几经周转,小严一家从湖南来到了广州,出现在了广州海峡医疗美容医院门前,打开了通往美丽世界的大门。

"2017年国庆期间,我开始了第一次治疗,到现在已经治疗了8次了。"小严表示,她眉眼处的"灰蓝色阴影"已经变得变得很淡了,脸上洋溢着自信的笑容,曾经厚重的刘海也被换掉,露出光洁的额头,整个人焕发出不一样的生机勃勃,一言一行都尽显青春活力。据了解,小严的太田痣治疗已经进入了最后阶段,再经过3-4次后续治疗就能完全告别太田痣,获得美丽容颜。

广西妈妈杨娟告别刘海的遮遮掩掩

如果说小严的追求美丽是青春少女爱美的表现,那么广西妈妈杨娟与"太田痣"的故事更是让人同情。"自从初中以后,我都是靠着刘海遮住半边脸。"从小热爱运动的杨娟在初中过后就再也没有碰过篮球了,原来是在她初中的时候一次打篮球时脸部受伤,以为是碰撞导致的淤青,没想到去检查后医生确认为是"太田痣"。今年,在生完二胎之后,脸上的太田痣越来越大,最后半边脸都是,心急的她在广西到处询问,得知身边的一个朋友的太田痣是在广州海峡治疗好的,今年国庆从广西赶到广州,在广州海峡接受了第一次治疗,为其操作的王玉燕院长讲到:太田痣治疗不是一次能搞定的,考虑到杨娟脸部的面积比较到,可能需要四到五次才可以完全根除。

追究美丽谨记"正三规" ,认准机构找对医生

相交于正规整形美容机构,价廉是黑工作室竞争取胜的法宝,但过度压缩成本往往会偏离正轨。" 一些正规整形美容机构因成本较高,价格会令一些有整形美容需求的客人望而却步,从而给了黑工作室可乘之机。" 广州海峡医疗美容医院院长李希军博士强调黑工作室虽然价格低廉,但使用产品无安全保障,利润高效用低,极易对人体造成危害。

同时提醒广大爱美人士整形美容一定要拒绝"三非",谨防廉价美容。要紧记"三正规"的求美安全规则: 即选择正规机构、正规医生和正规产品 , 才能最大程度地保障求美安全。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版