当前位置:主页 > 健康评谈

重磅消息|丁桂荣膺“2021-2022年中国家庭常备药上榜品牌”!

时间:2022-09-23 15:57 来源:互联网
字号:

9月19日下午,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌(中国家庭常备药上榜品牌/中国家庭常备保健食品上榜品牌)”颁奖典礼在上海龙之梦万丽酒店隆重举行。

本次活动自6月28日启动以来,历经全网申报、资质审核、市场调查、人气好评、社会公示等几大阶段后,终于迎来了荣耀时刻。来自全国各地的行业精英、专家大咖、企业高层、上榜品牌企业代表、媒体记者等近两百位嘉宾齐聚一堂,共同见证了“2021-2022年度中国家庭常备药上榜品牌”、“2021-2022年度中国家庭常备保健食品上榜品牌”两大荣誉榜单的发布。

【中国家庭常备健康产品榜单介绍】

自《“健康中国2030”规划纲要》、《国务院关于实施健康中国行动的意见》、《健康中国行动组织实施和考核方案》等印发后,在社会各界的共同努力下,我国的卫生健康事业获得了长足的发展和可喜的成绩,全民健康意识已经出现明显的觉醒。

2022年,新冠肺炎疫情笼罩的阴影仍在继续,全国各地都在坚守着疫情规模性反弹的底线,封控、管控等已成为必要且有效的防疫措施。在此背景之下,在家庭生活中储备一些常用的健康产品显得尤为重要,它可以帮助我们保持健康的身体状况,拥有更安心的生活状态。

为此,家庭医生在线继续举办2021-2022年中国家庭常备药上榜品牌活动,并以“家庭常备健康产品”为核心,对活动进行全面升级,增加常备健康食品榜单,为全国家庭打造出一份科学实用的家庭常备健康产品指南。

活动主办方表示,优秀的药品是老百姓健康最强有力的保障,在国内各地疫情存在反弹风险的情况下,及时公布榜单,作为广大消费者的重要参考指南,帮助不同家庭完善家庭常备药品。

丁桂荣登

2021-2022中国家庭

常备药上榜品牌

在本次公布的榜单中,常备药共有24个类别93个产品成功折桂,丁桂儿脐贴作为儿科用药领域的佼佼者不负众望,脱颖而出,荣登“2021-2022年中国家庭常备药儿科用药类上榜品牌”。

丁桂儿童药系列

爱宝贝更懂宝贝

作为在儿童医药领域深耕三十余年的大品牌,丁桂始终坚持以科技创造为坚实基础,以宝贝健康为第一考量,致力于为宝贝定制安全、有效、易接受的健康方案,成为儿童健康领域的领跑者。在获得行业认可的同时,也收获了万千妈咪的信赖与好评。

自1992年问世以来,无论从药物选择,还是剂型设计,丁桂儿脐贴均深受广大妈咪的好评。采用丁香、肉桂等中草药萃取,具有健脾温中、散寒止泻的功效。外用贴剂剂型设计,以更安全、更方便的脐疗法解决宝贝拉肚子的问题。药物通过脐部皮肤直达肠道,起到有效治疗作用,不打针不吃药,为万千妈咪减轻给宝贝喂药的负担。

未来,丁桂将继续秉承“爱宝贝就要懂宝贝”的品牌理念,不忘初心,用心做药,以更加优质的产品和服务,来回报千万妈咪的信任,为全国亿万儿童健康护航!

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版