当前位置:主页 > 健康评谈

平湖求正医院顾晓虹:立足高超技术 为生命护航为患者解忧

时间:2022-08-05 15:05 来源:互联网
字号:

医院里每天都上演着救死扶伤、拯救生命的感人故事,而医生、护士便是不可或缺的主角之一。顾晓虹,平湖求正医院院长妇科主任,擅长妇科各类微创手术,技术手段非常成熟、稳定,用精湛医术为患者解忧,护航生命之舟。

顾晓虹主任毕业于温州医科大学,从事妇产科临床工作30余年,曾任海盐妇幼保健院业务副院长。先后赴浙江大学医学院附属妇产科医院、上海市第一人民医院妇产科、上海妇孺医院、广州佛山第一人民医院妇产科、佛山市妇幼保健院及南京市妇幼保健院等医院学习交流,对妇产科多发病、妇科良恶性肿瘤及疑难病的诊断与治疗有独到之处;同时开展各类妇科微创手术,如宫腔镜、腹腔镜妇科手术及各类经阴道妇科、盆底手术;开展的计划生育手术具有疼痛轻、出血少、恢复快等优点,并将微创理念引入产科手术,开展了横切口下依据解剖层次的剖宫产手术,使术后病人得以最好的康复。

自2022年1月1日起顾晓虹正式接管平湖求正医院,该医院位于平湖市兴平路1号(天主堂旁),是经平湖市卫健委批准设立的现代化综合性医院,医院秉持“以病人为中心、以质量为核心,以服务为先导,以人民满意为目的”的理念,倡导“求实、创新、奉献、感恩”的求正精神;以“微创技术”为医疗诊疗特色,致力让广大患者能看得起病,吸引全国各地的患者走进求正医院,竭诚为广大患者提供优质、高效的医疗服务。

平湖求正医院开设20多个临床和医技科室,共计床位近90张,拥有GE四维彩超、东芝16排CT、动态DR、钬激光(输尿管软、硬镜)、C臂机、宫腹腔镜、彩超、胶囊胃镜、全自动生化分析仪、免疫发光仪、五分类血球仪、美国莎顿120宫颈修复系统、可视无痛人流系统、LEEP刀、离子肽腔内消融治疗系统等一系列先进诊疗设备,竭诚为广大患者提供优质、高效的医疗服务。

世界管理思想大师彼德·德鲁克曾说,“现在我们正经历着一场信息革命。这不是在技术、机器设备、软件或速度上的一场革命,而是一场观念与思维方式的变革”。互联网+时代,“互联网思维”以势不可挡的态势,渗透到医疗健康行业。平湖求正医院顾晓虹院长深刻认识到塑造行业品牌的重要性,致力将求正医院打造成为行业领军品牌。

平湖求正医院借助互联网,并充分运用“互联网思维”,整合医疗资源,通过“互联网+医疗”实践,创新医疗服务模式,延伸实体医院服务,既保障了医疗质量,也为患者提供了更为便捷、高效、舒适、安全的就医体验。

同时,对品质医疗的追求与传承,共享优势医疗资源,研究源自各地优异的医疗研究成果,执行高品质医疗技术标准,促使平湖求正医院无论在学科建设及临床科研上都在奋勇向前,努力为申城及全国百姓的健康事业做出更大贡献。

毋庸置疑,用互联网思维,助力民营医院发展新高度,不是空话,或将创造神话。未来,平湖求正医院顾晓虹院长将不断实现传统医疗转型升级,致力为来院患者打造一个除了能在价格上享受优惠外,还能享受高服务、高质量的新型综合性医院。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版