当前位置:主页 > 健康评谈

中核海得威携“尿素碳14呼气试验”亮相京交会

时间:2019-06-12 15:14 来源:健康网 作者:轻风
字号:

由商务部和北京市人民政府共同主办的“2019中国国际服务贸易交易会”(简称京交会)于5月28日至6月1日在北京举行。大会吸引了约8000家中外机构、3.6万多名客商及代表、300多位专家学者出席。中核海得威受邀参加,并于国家会议中心展览展示。

据悉,本届京交会新增智慧健康版,以“智慧健康 创新服务—一切为了人民健康”为主题,通过专题展览、国际论坛和洽谈对接会,展览展示了智慧医疗和健康医疗两个板块,体现出健康服务领域产融结合与产教结合,注重科技引领与标准引领,关注人才培养与学术发展,促进广泛交流与国际合作。展会现场,中核海得威公司提供的“碳14尿素呼气试验”检测幽门螺杆菌服务吸引了大量参观者体验,受到各方好评。

尿素碳14呼气试验是用于检测幽门螺杆菌感染的一种方法,广泛应用于临床及体检行业。目前市面上有液闪式、固闪式及卡式三种,受检者空腹或进食2小时以后,服用微量的尿素碳14胶囊,静坐15~20分钟后集气即可。据介绍,该仪器只需4-5分钟即可快速检判断受检者是否感染幽门螺杆菌,并可直接生成检测报告。

深圳市中核海得威生物科技有限公司,是中国呼气检测技术领域拥有完整独立自主知识产权,集研发、生产和经营为一体的高新技术企业。未来,海得威将不断推出呼气诊断系列优质产品,实现“让人类追求健康变得轻松”的企业使命,并以全心全意的服务成就全球呼气诊断事业的发展。

关闭此页 (责任编辑:华康)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版