当前位置:主页 > 健康评谈

成都美绽美皮肤科技术院长刘小娇 专业历程

时间:2019-06-05 11:15 来源:健康网 作者:好怡
字号:

刘小娇,早年毕业于大连医科大学美容医学专业,并于北京空军总院深造多年,师从国内著名副师级微整形大师,临床工作近十五载,曾在多家学术核心期刊发表论文,率先将光电联合注射进行年轻化美疗,善于制定自然、健美的个性化美疗方案,更让她成为皮肤治疗,非手术微整形和美容激光领域难得的全能型医师。

成都美绽美皮肤科技术院长刘小娇参加学术会议

刘医生精通人体美学,在皮肤治疗上有独特的见解,关于美肤,她一直秉行“坚持三原则”:坚持专业治疗,坚持内外配合,坚持健康作息。这样的原则影响了很多求美者,取得了实质性的效果;同时,她擅长局部与整体协同改善,丰富的注射实践经验,使她能够针对不同顾客的求美需求进行面部精雕塑形;而且,她采用多点小剂量注射方式,规避了传统注射中注射不对称、注射浪费等弊端,推针手法轻柔准确,均匀渗透导入部位,把注射剂量、层次控制得恰到好处,在确保安全的同时实现无痛变美的效果。

工作中的刘小娇院长

为了致力推进国内微整形和激光美肤的发展,刘医生多次应邀远赴北京、上海、香港以及美国、韩国、日本等地方和国家,与众多国际、国内医学美容会议中的权威专家人士进行学术交流和技术研讨,并先后参加了欧洲无创整形美容峰会、第22届中日整形外科学术交流会、第四届全国激光美容与面部年轻化学术大会等国际国内大型学术会议,不断学习和吸收新的理论与技术,博采众长,其富有特色的注射方式也受到了业内专家如台湾大S御用抗衰专家林耀兴教授的肯定和称赞。

在工作中,刘小娇以最严格的标准要求自己;回归生活,她便向大家分享更贴近生活的美学观念;一人独处时,又会深钻行业深度,探索美肤新方法。

谈及进入行业的初衷,“让自己更美”是她的答案,不过随着时间的沉淀,这份初衷已经变为“造美大众”。而她关于美的定义更是获得众多求美者的高度赞同:“美是多元的,没有人能够独断地定义美”;也正因为她提倡的生活美学和美丽定义,无数求美者重新找到自我,由内而外,由外及里完成蜕变,收获幸福人生!

成都美绽美整形美容医院美容皮肤科技术院长 刘小娇

专业资质

美国Botox大中华地区特聘专家

艾丽薇玻尿酸临床认证医师

法思丽玻尿酸指定注射专家

瑞蓝Restylane玻尿酸临床培训微整形注射专家

以色列飞顿激光临床认证医师

中华微整形生物美容协会会员

国际医学美容协会会员

中华医学会激光美容专科分会会员

擅长项目:微整形塑形抗衰、注射及光电联合抗衰、面部年轻化、童颜微雕、皮肤色素性问题等。

关于成都美绽美整形美容医院

 

成都美绽美整形美容医院是经国家卫生部门审核批准,历时四年潜心打磨,集美容外科、美容皮肤科、微整形科、美容口腔科为一体的专业医疗整形服务机构,位于成都东二环CBD核心商业区,拥有近10000平独栋独院,拥有技术精湛、经验丰富的专业团队,每一位医生都拥有10年以上的临床经验。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版