当前位置:主页 > 健康评谈

你的颈腰椎还好吗?来五洲58元做检查调理

时间:2019-05-14 16:11 来源:互联网 作者:好怡
字号:

大千世界

变幻万千

一年四季变换轮转

大街小巷车水马龙

不变的

是那一道道每天忙碌的身影

在深圳这个无数年轻人奋斗的城市

正在埋头加班、地铁低头看手机的你

颈腰椎还好吗?

是不是经常脖子僵硬疼痛?

是不是经常腰酸背痛?

是不是经常头痛头晕?

是不是经常四肢无力?

...

身体是革命的本钱!

忙碌之余,可别忘了养护颈腰椎哦!

福利!!!

中医理疗助你养护颈腰椎!

中医是中华民族的魁宝,经常给颈腰椎做中医理疗,如推拿、拔罐、熏药、针灸等,不仅能够缓解颈腰部肌肉劳损、颈腰椎的退行性变,还能够治疗颈腰椎病,缓解颈部疼痛、僵硬、头晕头痛、腰肌劳损、腰酸腰痛等。

五洲颈肩腰腿健康公益行

颈腰椎调理(二选一)仅需58元!

【活动时间】:即日起-8月31日

【预约方式】:关注五洲医院官方微信,回复“姓名+电话+颈/腰58元调理”

活动优惠

1、58元颈或腰推拿套餐:DR颈/腰正侧位拍片+推拿+艾灸 仅需58元;

2、58元颈或腰推拿熏药套餐:DR颈/腰正侧位拍片+中药薰药+推拿 仅需58元;

3、58元颈或腰推拿+理疗套餐:DR颈/腰正侧位拍片+颈/腰推拿+红外线 仅需58元。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版