当前位置:主页 > 健康评谈

科技让糖尿病管理更简单 三诺携新品参展第81届CMEF

时间:2019-05-14 16:09 来源:中国网 作者:好怡
字号:

5月14日-17日,第81届中国国际医疗器械(春季)博览会(简称CMEF)在上海开幕。三诺生物携系列血糖仪产品、POCT产品、医院血糖管理系统、糖尿病营养保健品等亮相展会,产品覆盖血糖、血脂、糖化血红蛋白、尿酸等多项糖尿病指标检测。

三诺生物展台

值得一提的是,以“糖尿病监测管理专家”形象参展的三诺生物在本届展会上发布了新产品——AGEscan晚期糖基化终末产物荧光检测仪(简称AGEscan)。该产品以无创、预测、准确、便捷等优势,实现了糖尿病风险无创筛查,引领了健康管理、早期预防新风向。

无创筛查新品亮相

《中国2型糖尿病防治指南(2017年版)》及相关资料指出,我国糖尿病患病率约为10.4%,糖尿病前期患者人数近5亿;糖尿病患者中,已确诊患者人数约为37%,未诊断人数则多达63%。糖尿病早期发现的重要性不言而喻。

对此,美国糖尿病协会(ADA)建议:“应该在普通人群中进行大规模筛查,以早期发现并治疗糖尿病,而不是出现并发症后才进行治疗。在糖尿病早期进行治疗,效果会更明显,成本也更低。”

AGEscan发布会现场

三诺此次推出的AGEscan通过检测人体眼睛晶状体中晚期糖基化终末产物(AGEs)积聚水平,即可进行糖尿病早期筛查,提前数年筛查糖尿病风险。同时将有创采血方法转变为无创安全、高效便捷的体验,不仅可以提前预知糖尿病患病风险,还能通过早期预防、控制并发症的发生,提高糖尿病患者的生活质量。

参展来宾前来三诺展台体验AGEscan无创筛查

多指标检测全新升级

升级换代、性能更优的三诺EA-18血糖尿酸测试仪作为新成员“出席”了本次展会。这款全新升级的三诺双指标检测产品不仅可以血糖、血尿酸同时测,且抗干扰能力强,精准度高。兼具操作简便,简单快速的优点:超大LCD屏幕,自动退条,快速出值(血糖5秒,尿酸25秒)。

全新升级的EA-18血糖尿酸测试仪

此外,沿袭“金”系列优点,全新升级、测试准确度更高的三诺金稳+血糖仪,以及人气颇高的安稳+系列血糖仪、可远程传输测试数据的親智血糖仪、会“说话”的安易血糖仪等悉数到齐。

5分钟快速检测十项慢病健康指标(血糖、血酮、血压、BMI、血尿酸、总胆固醇、高密度脂蛋白胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、甘油三酯、糖化血红蛋白)的“三诺分钟诊所”也如约而至,其旨在通过慢病检测、指标分析、疾病评估、健康指导、数据管理等,实现慢病多指标检测和慢病管理服务。

国际产品陈列区

三诺国际产品区域展出产品同样十分丰富。除Safe-AQ-Smart、Safe-Accu2、Safe-Accu、Gold-Accu、Safe AQ Voice、Dnurse等国际市场畅销血糖仪产品外,Safe AQ KG和Safe AQ UG这两款血酮、血尿酸检测产品,小巧便捷的糖化血红蛋白检测仪A1CNow+、一机检测血脂四项(总胆固醇、高密度脂蛋白胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、甘油三酯)的卡迪克干式生化分析仪(CardioChek)、TRUE家族系列产品、糖尿病营养保健品也位列其中。

来宾对三诺展台的糖尿病营养保健品颇感兴趣

让糖尿病诊疗更智能

2016年1月和7月,三诺生物分别参与收购美国Trividia Health Inc.(原美国尼普洛诊断有限公司)和美国PTS。在成为全球第五大血糖仪企业,迈入全球血糖仪领先阵营的同时,积极拓展POCT检测业务,为慢病防治提供更全面的解决方案。

此次展出的医院血糖管理系统即致力构建糖尿病院内、外一体化管理方案,形成糖尿病分级诊疗解决方案。该管理模式包括院内血糖管理解决方案和院外糖尿病管理解决方案,将住院患者血糖管理和出院患者自我监测智能结合,并实现了医患交流、线上复诊、跟踪随访。以糖尿病智能引擎助力医生诊疗工作,提高和延展医生服务患者能力,同时实现糖尿病患者的持续照护和教育指导,促进患者自我管理。

三诺医院血糖管理系统展示区

历经40余年的积累和沉淀,CMEF现已发展成为国际领先的覆盖医疗器械全产业链,集产品技术、新品首发、品牌传播等为一体的全球化综合服务平台。作为CMEF的“老朋友”,三诺生物已连续15年参展。

自2002年创立以来,三诺生物一直致力于针对慢性疾病患者和医疗健康专业人员研发、生产和销售一系列快速诊断检测产品。与此同时,三诺生物一直积极向糖尿病医疗服务领域拓展,打造“硬件+软件+服务”模式,帮助糖尿病患者理解和掌握全面的糖尿病管理,全面助力行业迈向智能化医疗新时代。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版