当前位置:主页 > 健康新闻

公益义诊整个月,富乐医疗情暖金秋!

时间:2020-10-31 09:54 来源:中华网
字号:

2020年10月23日,来自新加坡引领全面医疗健康管理方案的富乐医疗宣布启动为期一个月的“富乐义诊,情暖金秋“的公益义诊活动,此次活动是在中国上海同时开业的乐静门诊部与乐汇儿科门诊部的庆典仪式上宣布的,同时参与此次爱心义诊公益活动还有富乐医疗北京富乐康诊所和大连富怡门诊部,让大众都有机会体验高品质的医疗健康服务。

在疫情的影响下,健康管理的议题越来越受到重视,作为企业社会责任的一部分,富乐医疗中国愿尽一臂之力,此次富乐医疗长达一个月的公益义诊活动,其中国四家直营门诊部所有科室均参加,面向所有人提供免费健康检查等义诊项目,让人们更了解自己的身体状况,提供相应的健康管理意见,防患于未然,同时也拉近富乐与国内客户的距离。

此次同批开业的诊所包括上海乐静门诊部及上海乐汇儿科门诊部,分别地处静安区和黄浦区,地理位置优越,交通便利。两家诊所都配备了先进的医疗设施和设备,汇聚国内外的各科领域权威医疗专家,大多有超过20年临床经验与在三甲医院工作经验保证,全力为客户的健康保驾护航。

上海乐静门诊部科室设置全面,设有全科、内科、外科、儿科、妇科、口腔科、耳鼻喉科,同时配备日间手术、彩色多普勒超声诊断系统、消化道内镜中心等先进医疗设备和设施,能够为客户提供一站式国际化专业医疗及高端健康筛查服务,尤其专长的,是消化科与妇科的服务。上海乐汇儿科门诊部则专为儿童提供门诊医疗服务,汇集专业且经验丰富的儿科医生团队,特别设计儿童活动区和眼科、中医科、儿童保健科室。

此外,富乐医疗北京富乐康诊所是专注于女性医疗健康服务的特色诊所,设有全科、内科,皮肤科和中医科等科室。大连富怡门诊部是一家提供个人和企业并重的特色门诊诊疗服务和定制化体检医疗服务的综合门诊。

据悉,富乐医疗中国预计将在国内超过15个城市,布局100家医疗机构,包括针对国内日益庞大中产阶层的零售诊所及针对企业用户的企业现场医疗中心,同时联合富乐体系内医院和海内外医疗绿通网络形成的富乐医疗生态闭环,致力于提供人性化的专业医疗服务,打造专属的全面健康管理,让便捷,优质且价格合理的医疗健康服务触手可及。

关于富乐医疗中国

富乐医疗中国成立于2018年,总部设立于上海,目前已在北京、上海、成都、南京、大连等15个城市开设并运营了近30家医疗机构。富乐医疗中国隶属新加坡富乐医疗集团,凭借其在亚太区9个国家和地区运营超过500家自营医疗中心的海外医疗网络积极助力发展亚太区的医疗健康市场,同时始终致力于提升医疗服务品质,恪守以患者为中心的准则,引进国际先进的医疗标准,保障医疗服务质量,为亚太区每个人提供便捷、优质且价格合理的医疗健康服务。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版