当前位置:主页 > 健康新闻

每逢过节就失控?艾派乐胰岛素泵精准控糖让糖尿病人轻松快乐过春节!

时间:2022-01-13 16:52 来源:互联网
字号:

春节是中华民族最隆重的传统佳节,全家人围坐一起吃一餐热闹的团圆年夜饭,是过年平常又珍贵的快乐,然而,对于糖尿病患者来说,春节亲人团聚、朋友聚餐又是一件充满挑战的事,毕竟“过节模式”或多或少都会改变平时的生活习惯和饮食结构,有些糖友面对美味佳肴放松了管控,有些糖友在“无酒不成宴”的号召下过量饮酒、空腹饮酒,还有些糖友和朋友通宵聚会守岁……这些都会导致血糖波动,诱发各种并发症。那么,糖友们怎么做才能hold住血糖,过个健康快乐的春节呢?

首先,从日常控糖习惯上来说,如果糖友平时的血糖控制比较良好,那么在春节期间应该尽量保持过往习惯,少吃大鱼大肉注意饮食结构,规律作息、合理运动,走亲访友期间也要记得监测血糖预防并发症。而对于那些日常控糖不理想,血糖波动较大的糖友来说,想要在节日期间随时随地享受美食,感受普通人的轻松快乐也不难,因为目前通过胰岛素泵皮下持续输注的方式,已经可以做到24小时精细输注胰岛素,确保血糖平稳了,这种方式就是胰岛素泵治疗。

不同于每天扎针打胰岛素患者需要面临针头注射带来的恐惧、伤害、以及皮下硬结导致的药物吸收不好、利用率低等诸多问题,胰岛素泵治疗是一种更加科学的控糖方式,它是一种人工智能控制的胰岛素输入装置,模拟人体胰腺的生理分泌,按照人体需要的剂量通过持续的皮下输注胰岛素,保持全天血糖稳定。春节期间,糖友只要戴上胰岛素泵,根据自己的生活习惯和饮食种类、数量、时长等设置好胰岛素注射模式,就可以实现自由饮食,避免血糖波动了,也因此,胰岛素泵有着“人工胰腺”的美誉。

目前,胰岛素泵已经成为不少追求品质生活的糖友的控糖新选择,市面上可选的胰岛素泵品牌也越来越多,比如艾派乐胰岛素泵这样的国产高性价比泵,就帮助很多糖友实现了精准控糖,享受到了生活的轻松、自在。而这款国产胰岛素泵能在上市一年多的时间内就受到不少糖友的追捧,就是因为它的性价比非常高。售价两万多的艾派乐胰岛素泵不仅获得了欧洲准入资质CE证书,还是目前国内唯一通过德国TUV实验室安全和精度检测的胰岛素泵;在品控上,艾派乐胰岛素泵整合了来自全球的顶级资源确保产品的国际品质,比如来自瑞士MAXON原装进口马达和德国的输注管材就可以确保它的给药非常平稳、精细;在功能方面,艾派乐胰岛素泵采取了市场认知度最高的24段精确调试基础率和常规、双波、方波等大剂量注射模式,符合用户多种情况下的控糖需求;另外,它的智能报警、大储存记忆功能、IPX7高等级防水、抗压、防震、儿童安全锁、LED背景灯等功能也很齐全,操作非常人性化;产品设计也非常小巧简约。

上市一年多来,艾派乐胰岛素泵凭借高性价比以及6年超长质保、全国免费上门安装、1对1技术支持等多种增值服务赢得了不少用户的认可。目前,在京东和天猫电商平台上,艾派乐胰岛素泵又开启了2022年货节优惠活动,糖友不仅可以享受大幅度价格优惠,还可以获赠动态血糖仪、耗材等,优惠力度空前。除此之外,糖友也可以在电商平台缴纳押金,通过租泵体验带泵控糖的新方式,对于想要轻松快乐过节的糖友们来说,趁机入手都是不错的选择。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版