当前位置:主页 > 鼻部整形

鼻子外形和谐美很重要

时间:2015-10-10 18:48 来源:中国网 作者:武池
字号:

曾遇见过女孩拿着欧美文明星的相片,请求医生塑造出一个自个喜欢的“欧式鼻”,也有的男孩请求具有一个“希腊鼻”,以添自个的风貌。殊不知,一个典型的东方脸庞,却具有一个西方的鼻子,犹如身着“唐装”而扎着一条领带相同,

 

让人感到古怪和难以理解。相同,也见过自个为自个导演制造的一副尊容:扁平的前额,低塌的眉骨,扁圆的面廓,窄细的睑裂,却有一个高至脑门的挺鼻。有人说怪、有人说刁、也有人说凶……本来,不一样的民族、人种,有其不一样的鼻外形特征,并与其面型相适应。如碧眼儿鼻外形为鼻梁呈直型式凸曲型。鼻根深度大,鼻基底呈下垂或水平,鼻窄,鼻杰出度大,鼻孔横径窄。黑种人鼻梁多呈凹曲型。鼻根矮小,洼陷显着,鼻基底呈上翘,鼻宽,鼻杰出度小,鼻孔横径宽。而黄种人其鼻外形特色为鼻梁多呈直型或凹曲型。鼻根深度中等,鼻基底呈水平或上翘,鼻宽中等,鼻杰出度小或中等,鼻孔横径中等。

有人还笼统归纳出一些典型的鼻外形。如犹太鼻、罗马鼻、希腊鼻及拉佳人鼻等。所谓“犹太鼻”就是大家常说的“鹰钩鼻”,其特色为鼻梁长,且凸曲鼻尖向下,鼻基部朝下方,因而鼻尖构成向下的钩状。“罗马鼻”是为碧眼儿多见的鼻型,其特色是鼻梁长、鼻骨处构成一段拱起,然后呈直线向下或延续为轻度曲线,鼻根高度中等,但有显着洼陷,鼻尖向前,鼻基部呈水平位。“希腊鼻”又称直鼻,其特征是鼻梁窄长平直,鼻根高,因而鼻根部洼陷不显着,鼻尖较尖,鼻基底部呈水平位。至于“拉佳人鼻”,其特色是鼻整体构造短而宽,鼻尖稍微向下倾斜,在鼻基底和唇部之间组成一个锐角,鼻尖圆并且不高,鼻梁一般不挺,而呈微拱起。  从上述情况能够看出,不一样民族及种族有其特有的鼻外形特征。东方民族的黄色人种,相同有自个的特征。所以,在请求鼻部美容整容时,要根据民族特色,考虑到面型、眼型、口型等的调和,调和是美的最高准则,鼻外形相同调和为美。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版