当前位置:主页 > 鼻部整形

最适合我们的隆鼻术

时间:2015-10-10 18:48 来源:中国网 作者:武池
字号:

台湾每年进行隆鼻手术的民众十分多,隆鼻手术的方法也因医生而异,究竟国人最适合选用哪一种隆鼻手术,开业医生欧令奋表明,鼻内隐藏式切断的鼻整形手术,是最适合易留疤体质的东方人选用。

欧美整形外科院长欧令奋表明,日前在台中荣总执业时就发生过,患者因在别的医生那里做过鼻整形手术,但由于是通过鼻中柱横切开来做鼻部开放式切断手术,所以鼻柱疤痕十分显着。

开放式的鼻整形手术,其疤痕一般是w形或阶梯状,大都民众一般不显着。但仍是有爱美民众很在意,怕会露出破绽。天天出门前要仔细用盖疤膏填平,再用蜜粉调匀肤色。就算进行修疤手术,欧令奋医生表明只能改进0.1到0.15公分的宽度,能前进的空间真实有限。

能否尽可能的只用鼻内的切断做绝大大都的鼻整形手术?大多数的现代鼻整形手术都源自美国,连韩国的鼻整形大师郑东学医生也是在美国做过研讨。欧美整形外科院长欧令奋谈到,其在美国做临床研讨时,简直所有的整形医生做比较杂乱的鼻整形术时,都选用开放式的创伤,更别说如今如日中天的德州学派,而东方的郑东学医生亦然。但美国的整形外科长辈jack sheen,他就选用内开闭锁式的切断。

欧令奋医生解释,进行内开闭锁式切断的鼻整形手术,有必要要有多年处理唇颚裂患者和面子外伤患者的鼻整形手术经历,才能把鼻部的解剖摸得透彻。就连连最杂乱,挑战性最高的鼻延伸手术欧令奋医生也都把握到以单一鼻内切断完结。虽然手术困难度添加,但也算是整形医生对手术全体完美度和精美度的一种坚持。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版