当前位置:主页 > 鼻部整形

北京鼻梁矫正医生

时间:2017-05-19 15:57 来源:互联网 作者:秩名
字号:

歪鼻是一种鼻部畸形,可以分为“C”型歪鼻、“S”型歪鼻以及侧斜型歪鼻这三种,一般是由外伤或鼻部软骨和骨组织发育不良而引起。很多人因为遗传、车祸或者突发意外,会给鼻子带来损伤,以至于鼻子弯曲,从而影响了找工作或者是谈恋爱,所以现在的许多人就会选择通过歪鼻修复来帮助自己重塑外观,帮助自己找回自信。

一、歪鼻修复的方法

通常的歪鼻修复有两种方法,一种是手法复位,这种方法不需要手术,没有伤口,采用这种方法修复歪鼻恢复的更快,一般就是在患者受了外伤之后,在鼻部水肿前或者水肿消退后使用这种方法来进行歪鼻修复;另一种方法就是通过手术来矫正歪鼻,手术多采用微创切口,可以采用鼻内切口,也可以采用鼻外切口。歪鼻修复方法是潜行分离、鼻内软骨间切口、摆正鼻骨、截除偏曲部分、缝合切口。

二、歪鼻修复的注意事项

歪鼻修复虽然不是大手术,但是手术前后还是要注意一些问题的,以确保歪鼻修复的成功。首先未成年人不能进行歪鼻修复;其次鼻部有炎症或者有特殊疾病的患者,要及时向医生如实汇报沟通,女性患者在手术之前不要化妆,避开经期;特别是在手术后,禁止用手去触摸伤口,要保持伤口清洁,避免沾水,防止伤口感染,在恢复期间,不要做剧烈运动,防止伤口开裂。


分享阅读:
尖锐湿疣能治愈吗 湿疣怎么治 尖锐湿疣的早期症状
关闭此页 (责任编辑:阡陌)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版