当前位置:主页 > 今日新闻

首届百颐年1.11现食生活代餐节,将在广州拉开帷幕

时间:2018-12-27 11:20 来源:中国网 作者:网编
字号:

随着生活节奏的加快,人们忙碌于各种应酬与工作当中,爱挑食,吃得单调、吃饭速度快、喜欢吃零食和垃圾食品、经常在睡觉前吃东西、运动后大量进餐这些不良的饮食习惯正在加速身体的衰老以及各种急慢性病和肥胖的发生,如何有效控制或者改善这种不良的饮食习惯正是社会各界关注的焦点,近年来代餐粉开始进入人们的视野,代餐粉是一种纯天然植物提取的健康食品,代餐粉种类繁多,它能够弥补饮食结构当中所存在的营养不均衡与食物搭配不合理所带来的身体代谢与健康问题,所以近年来正成为很多注重健康人群的青睐。

鉴于此广东省农村电子商务协会健康食品专业委员会联合维汝堂-华南理工大学食品与营养创新研发中心将于2019年1月11日举办首届"百颐年1.11现食生活代餐节暨代餐粉行业白皮书发布会",并正式公布每年的1月11日为现食生活代餐节。

此次即将发布的百颐年1.11现食生活代餐节旨在提倡全新的健康饮食方式,通过代餐粉快速简单方便的额外膳食补充,来改善膳食结构当中所存在的营养不均衡的问题,从而促进人体的健康情况,减少急慢性病以及肥胖的发生。此次代餐节为了把健康的代餐理念最大化地传递给更多消费者,使消费者真正付诸行动参与到代餐活动中,此次活动更是得到了各界政府部门以及权威机构的大力支持,百颐年1.11现食生活代餐节暨代餐粉行业白皮书发布会指导单位有:广东省农业农村厅、广东省农业科学院、华南理工大学;联合主办单位为:广东省农村电子商务协会、广东省维汝堂慈善基金会、云煜传媒;支持单位:华南理工大学食品与工程学院。

在此次代餐节上,华南理工大学也将发布首份代餐粉行业白皮书,此次白皮书的发布,将对中国代餐粉行业发展进行全面总结,此次白皮书,以代餐粉行业领军品牌,CCTV中国品牌榜入选品牌百颐年作为行业标准,制定代餐粉行业的原料选择以及代餐粉配方和生产加工工艺方面进行权威分析、在促进整个代餐粉行业的发展上具有特殊重要意义。依托于广东省优秀的农产品为原材料,促进农产品的深加工上行,为农产品的销售提供了新的方式。更是为以后代餐粉行业的从业人员提供一份专业权威的可行性参考指南。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版