当前位置:主页 > 今日新闻

贴针灸2019签约主播打造计划 塑造直播大时代流量之王

时间:2018-12-25 18:02 来源:中国网 作者:网编
字号:

12月22日,为期两天的贴针灸“2019签约主播打造计划曁‘会直播 会引流 会成交’首次公开课”在北京顺利开讲,来自全国各地的近百名学员齐聚贴针灸总部参观学习。

本次公开课讲师团阵容空前强大:百万粉丝主播、中国传媒大学授课老师任小梦、知名平面模特、百万粉丝主播连欢、一线直播平台内容大咖李文渊、亿万级销讲导师、中国杰出销讲导师、贴针灸国声商学院首席销讲师闫俊、国声商学院金牌销讲师常亚北等在直播、内容、销讲等领域的权威大咖莅临现场,亲自为学员授课,分享干货。此外,贴针灸董事长张少鹏、贴针灸国声商学院院长高志博、子丁相创始人倪莹、MCN机构广微慧智内容负责人携企业高管与中国文化旅游小姐大赛京津冀区冠军一同出席了本次公开课,为现场的所有学员带来了一场别开生面、前所未有的高质量学习之旅。

教你—百万级主播、短视频内容大咖、亿万级销讲师手把手教学

在为期两天的“会直播 会引流 会成交”公开课中,百万级网红主播、亿万级销讲师现场讲授直播、引流、成交等各个方面技能,多层次、多角度为学员传授主播知识,成交技巧,让她们通过学习掌握直播新零售的核心技能。

任小梦从“直播、短视频内容定位”以及“如何成功转化”角度为学员来了精彩的课程。她拥有百万粉丝的网红学生连欢带来了精彩的成功案例分享,现场教授直播平台的落地实操。

亿万级销讲师闫俊为学员们带来了“幸福两性关系”“销讲成交十大秘籍”课程,通过研究人,全面了解男人跟女人来发现人性的秘密,人与人之间的吸引力法则,让学员学习掌握了”3分钟收人,5分钟收心,8分钟收钱“的秘诀,满满的全是干货。

通过两天系统地学习,学员们掌握吸金主播的核心技能,学会了引流,学会了直播,学会了成交,对于有问题的学员,还特意安排了一对一密谈。

给你—每天输出优质视频,一键转发就是热点

5年前会发圈就可以卖货赚钱,5年后会直播才是王道,静态图文发圈的社交电商已经没落,以直播,短视频为主要形式的主播新零售将是未来的新趋势。一线直播平台内容大咖李文渊,现场从“新时代视频内容的策划方向、直播、短视频平台推荐机制,相关算法”做了详解。内容为王,只有以优质的视听内容策划才能抓住用户,实现粉丝积累,流量转化。

随后,子丁相创始人倪莹发布了 “2019签约主播打造计划”,她表示,未来子丁相将不断加入了对客户要求的更多考虑,打破原有固化思维,从传统电商、传统零售中汲取经验的同时,与目前最火热的直播平台、短视频平台合作,创新突破了行业界限,开辟新的增长模式,为所有学员生产提供优质的视频脚本,优质内 容。

推你 —MCN机构全方位包装、立体式推广

公开课现场,中医逐梦人、贴针灸董事长张少鹏莅临现场,为学员解读集团战略。他指出内容为王,中医 +直播将是未来的财富风口,利用好当前最火、最具潜力的一线直播、短视频平台,打造中医文化养生达人,将是贴针灸2019年重要的发力点。

期间,贴针灸与MCN机构签订协议,从内容、包装、推广等方面达成合作,让签约主播能搭乘一线短视频平台:抖音、快手、斗鱼、YY、虎牙、熊猫、火山小视频、腾讯微视等,为个人赋能,建立品牌链接,让每个学员都有吸粉、引流的能力。

送你—短视频平台热销品统统送给你

本次公开课还有一个大彩蛋,签约的主播将免费获得贴针灸的中医创新产品,自主品牌,经过市场的考验,时间的检验,拥有良好口碑,有些还是屡屡创造销售奇迹的爆款产品。贴针灸产品涵盖了所有人群,全是市场刚需,品类多,易成交,会全部提供给签约主播作为成交的工具,这是贴针灸签约主播得天独厚的的优势。

签约保障你—一次签约,持续打造,直到你爆红为止

为了保障所有学员结业后能有更好的发展,贴针灸将签约结业主播学员。给方法,给工具,全力推广,让她们先富起来。通过两天的学习,学员通过努力得到了现场签约的机会。

对于签约的学员来说,她们将不再担心没粉丝,没流量的尴尬,百万粉丝主播手把手教给她们直播、引流技巧;专业视频团队为她们输送优质内容,让她们的粉丝由一变百,由百变万。不会推广、不会成交,没关系,MCN专业推广团队全方位包装、推广,亿万级销讲师指导、培训,让所有成交都变得简单。也不用担心没粉丝,不用害怕没收入,通过优质内容,通过大平台推广,无限引流。

本次公开课在大家的欢呼声中圆满结束,学员们纷纷表示受益匪浅,还将会继续学习后面的落地实操课。

新时代,只有不断学习新技能,掌握新方法,最先介入新事物才能取得先机,获得成功。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版