当前位置:主页 > 今日新闻

莱思纽卡DHA供应伙伴发布婴幼儿脑部发育最新研究成果

时间:2018-12-25 15:17 来源:健康网 作者:网编
字号:

Nature's Nutra 莱思纽卡专注于需要爱心呵护的孕、婴人群,开发出适合该人群特点的产品配方和液态营养滴剂剂型。通过进口保健食品备案的2018年,成为莱思纽卡进入中国关键时间点,美格乐特公司今年加大中国市场投入,增加科研、市场方面人员储备,准备投入资金进行公益活动,为中国妈妈和宝宝带来了适合其健康的系列产品,为中国人的健康奉献爱之礼物。

马泰克研究成果

DHA参与脑细胞的形成和发育,是人脑的主要成分之一,占人脑脂质的10%左右。另外,DHA在与学习记忆有关的大脑海马中约占25%,参与大脑思维和记忆的产生。

众多营养家表示,DHA缺乏,智力发育将受到限制,甚至产生永久性的损害。研究表明,出生12周时乳汁中的DHA水平与其1岁时的智力发育指数密切相关。妈妈在哺乳期的前4个月补充DHA藻油30个月后,这些幼儿的精神运动发育指数会比妈妈未服DHA的孩子高8分。

荷兰皇家帝斯曼集团

荷兰皇家帝斯曼集团以科技为立足之本,在全球范围内活跃于健康、营养和材料领域,是世界领先的配料、维生素、类胡萝卜素、预混合料的生产商,主要供应给食品和医药行业。

荷兰皇家帝斯曼集团是全球提供营养脂类解决方案的领导企业,其脂类市场领导产品包括life’sDHA® 和 MEG-3®。

荷兰皇家帝斯曼集团life’sDHA来自于纯植物来源微藻,在经FDA审查的工厂的全程可控环境下生产而成,保证了产品的最高品质。

life’sDHA来自于非转基因来源,是当前美国唯一可用在婴儿配方奶中的DHA。

DSM的DHA藻油通过GRAS认证,被美国FDA确认为安全,可以作为食品成份使用。

美格乐特公司致力于全球营养健康领域,以“健康是爱最好的礼物”为经营理念,为全球消费者提供领先的高端营养健康产品和服务。美国美格乐特生物有限公司(Meganutra, Inc)总部位于美国马萨诸塞州首府波士顿,在2018年美国加利福尼亚州的小硅谷尔湾地区设立了分支机构,美格乐特与美国食品药物管理局FDA办公室毗邻。

美国美格乐特小硅谷尔湾分支机构致力于提高莱思纽卡产品的质量,提升产品品质。面向全球市场建立完善的生产加工质量监督体系,符合美国FDA和全球质量标准。公司生产工厂通过了国际领先的药品生产质量管理认证——cGMP认证,美国权威机构FDA(美国食品药物管理局)认证,以及国际公共卫生及安全领域的核心机构——NSF的认证。

美格乐特全球战略营养研究中心

美格乐特营养科学中心是一所国际化的营养研发试验中心,以创新、安全、教育为己任不断发展壮大。与全球主要地区合作成立多家战略营养研究中心,涵盖美国、加拿大、欧洲、以色列、亚洲等地区,形成全球化的科研网络。

美国北卡医学营养中心——生命科学研究的”硅谷“

加拿大麦克吉尔大学——具有180年历史实力雄厚的综合大学

法国里昂大学——欧洲顶尖大学联盟—科英布拉集团成员(Coimbra Group)的综合性国立大学

以色列特拉维夫医疗中心——以色列大型医院之一,具有顶级的多领域应用实验室

以色列希伯来大学——以色列的最高学府,被称为“中东的哈佛”

以色列技术学院

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版