当前位置:主页 > 今日新闻

2018生物医药与健康产业投融资高峰论坛邀您12月24日共探未来

时间:2018-12-19 12:27 来源:互联网 作者:网编
字号:

一、会议背景

根据我国十三五规划,生物医药作为国家重点发展的新兴战略产业之一,越来越受到各方面的关注,也正在引发新一轮的科技革命和产业革命,成为国家增长最快、市场最广阔的领域之一。

为进一步加强国内生物医药企业与国际同行之间的交流与互动,提升国内生物医药企业的研究水平和能力,大力推进我国生物医药产业健康快速发展,由深圳市坪山区经济和科技促进局主办,华因康生命科学技术创新平台、深圳麦芽加速器科技有限公司承办的“2018生物医药与健康产业投融资高峰论坛”将于2018年12月24日在深圳坪山迎宾馆隆重举行。

本次大会以“数据驱动,智慧医疗”为主题,聚焦生物医药技术与计算机技术、大数据技术的融合发展。届时将由美国著名专家、学者,着重介绍国际先进的生物医药研发技术和实验室技术管理平台,同时将举办一场高质量的项目路演活动,为促进生物医药技术、产业、资本融合、推动产业成果转化,搭建高端、前沿、开放、全面的交流平台,展现生物医药产业全新活力。

我们诚挚地邀请您届时莅临,共同见证我国生物医药产业的崛起与腾飞!

二、会议概况

主办单位:深圳市坪山区经济和科技促进局

承办单位:华因康生命科学技术创新平台、深圳麦芽加速器科技有限公司

协办单位:坪山区党外知识分子联谊会、深圳大学生命与海洋科学学院

会议地点:深圳坪山迎宾馆

会议时间:2018年12月24日

报到时间:2018 年 12月24日 8:30-9:00

邀请人员:生物医药行业著名专家学者、生物医药产业优秀企业代表、资深投资专家等

部分讲者与嘉宾:

盛晓明 美国犹他大学生物统计学教授

张中健 美国国家卫生研究院科学家

王吉成 美国加州州立大学长滩分校科研监管部主任、康友国际远程医疗公司创始人

郑 卓 北京麦迪发科技有限公司联合创始人、赛默飞世尔(Thermo Fisher Scientific)顾问

王 翔 美国霍华德大学终生教授、哥伦比亚特区艾滋病研究中心—分子模拟与药物发现研究室负责人

毛明福 美国Antabio生物公司CEO、原美国Amgen公司质控专家

张晓晗 国家特聘专家、美国Lehigh 大学高分子材料专业博士

黄跃龙 国家特聘专家、德国工学博士

胡 鹏 华大基因信息中心IT总监、华大基因哥本哈根博士

部分参会企业:

深圳聚汇康医药科技有限公司

深圳市赛诺思医疗科技有限公司

深圳九一生命健康科技有限公司

深圳市一体医疗科技有限公司

深圳弘睿康生物科技有限公司

深圳三体医疗科技有限公司

深圳市健开医药有限公司

深圳市联新移动医疗科技有限公司

深圳市生物谷科技投资有限公司

视界生物科技(深圳)有限公司

深圳市盛桥投资管理有限公司

上海浦东发展银行股份有限公司深圳分行

深圳华清芯智科技有限公司

深圳佳林信息技术有限公司

一村资本有限公司

部分合作媒体:

丁香园、生物谷、生物探索、腾讯、网易新闻、搜狐、今日头条、环球网、大众健康网、中国健康网、南方都市报、深圳晶报、深圳特区报、深圳商报、、深圳都市报、深圳侨报、坪山新区政府在线等。

三、会议议程

(一)第一阶段:嘉宾主题演讲(08:30-11:25)

1、会议签到

2、主持人致辞

3、领导致辞

4、嘉宾主题演讲

(二)第二阶段:坪山国家生物产业基地参观(13:30-15:00)

(三)第三阶段:项目路演活动(15:00-16:45)

1、主持人开场

2、坪山区生物医药政策介绍

3、嘉宾路演项目介绍

4、交流讨论

四、参会须知

1. 请有意参加本次会议的专家、同道,于12月23日前完成线上报名,未及时报名者请于12月24日9:00前在会场入口签到,领取参会券及会议资料。

2. 大会提供餐饮,参会人员住宿、交通费用自理,回单位报销。

五、报名方式

1.点击下方会议H5链接即可报名

注:报名时间截止至2018年12月23日

诚挚地邀请您莅临,共同见证我国生物医药产业的崛起与腾飞!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版