当前位置:主页 > 今日新闻

没有“三通+”,吃进去的营养素可能都浪费了

时间:2018-12-03 09:02 来源:中国网 作者:网编
字号:

身体通了,营养才能吸收

免疫力高,才能身体健康。这个道理,人尽皆知。因此,我们现在越来越意识到,单凭饮食,无法获得全面的营养,提升免疫力。所以我们会吃各种营养补充剂,但是,很有可能,那些吃进去的营养补充剂都浪费了!

在金士力“三通+”健康管理方案论证会上,天津第四中心医院营养科李广益医生告诉我们:“三通+的产品组合使用,免疫效果才有可能更突出、更明显。”身体通畅,吃进去的营养素才能吸收,反之,如果占据能消化70%营养的胃肠道不通了,如何消化吸收营养?血管不通,又如何将营养疏松到身体各处呢?

 

金士力“三通+”健康管理方案论证会 李广益医生

李广益医生提到,关于营养素,主要分为四大部分:

1、在免疫器官、免疫细胞、免疫分子不同的层次水平都有重要作用的蛋白质,及具有免疫增强、抗氧化作用的氨基酸;

2、缺乏会导致免疫功能减弱的脂类;

3、与身体免疫功能密切相关的叶酸、维生素E等维生素,及缺乏即可导致免疫功能受损的锌、铜、铁、硒、镁等矿物质。

4、人参皂苷、益生菌和益生元、核酸等对免疫力有不可忽视作用的其他物质。

选择来源可靠、加工工艺先进,生物活性高的营养素如今并不困难。在论证会上,李广益医生也特别对金士力的产品在工艺上、活性上做出肯定。但是,产品好,必须要好身体才能吸收。

“三通”让气血通、血管通、肠道通,为各种营养的吸收和传递奠定基础。同时,金士力产品中的蛋白粉,人参源胶囊,麦硒康冲剂可补充营养,提升免疫力。正如李广益医生所说,“三通+”产品组合使用,营养素才能更好吸收,提升免疫力!

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版