当前位置:主页 > 今日新闻

玖枂国际德国TS牙齿启航发布会

时间:2018-11-27 14:13 来源:健康网 作者:网编
字号:

近年来,随着人们生活水平的不断提高,个人的形象无疑成为了每个人独特的名片,同时健康也是人们追求的最大观点,排除现在风靡及普遍的面部整形之外,“牙齿”带给你的不仅是可以自信的微笑,还有口腔的健康。

2018年11月26日记者从温州市温州国际酒店玖枂国际新闻发布会了解到,浙江玖枂生物科技有限公司是集生物科技研发、非医疗咨询,及生产、技术服务、教育、销售、服务于一体的民族健康品牌先行者,致力引进世界先进的科技、技术和经验。为中国诸多有健康需求人士提供领先前沿且品质超群的健康管理品牌,同时为中国美容行业的发展潜心耕耘。该企业率先引进德国TS牙齿抗衰修复技术,其中的牙釉质再生技术,是这次发布会的主要亮点,现场高端整形医院,美容SPA会所负责人,各界领导及嘉宾到场近百余人,会议中该企业负责人鱼吉伟代表企业和个人感谢到场嘉宾的支持和厚爱,并表示将会以最大的优惠方式回馈到场嘉宾及温州地区的牙齿问题的终端客户。

会议现场还特邀请了上海复旦大学生命科学院博士生导师教授 --寻国辉。 寻老热情洋溢的分享了生命科学未来的医学发展方向及认真解读了针对慢性疾病糖尿病的攻克研究课题。同时澳洲昆士兰大学-中科院温州生材所联合口腔干细胞与组织工程研究所研究员罗博士也为本次发布会做了专业的牙齿健康管理的专业分享,在场的嘉宾收获满满,表示会与玖枂国际携手,共同把健康牙齿项目与慢性疾病的健康管理项目引进该经营内容里,并尽快推向市场终端客户。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版