当前位置:主页 > 今日新闻

脂小五携手双十一促进大健康消费升级!

时间:2018-11-21 17:48 来源:健康网 作者:网编
字号:

在过去的双十一全民狂欢节,脂小五成功推出在线享健康活动!引发新老用户抢购狂潮,活动期间,订单总量超500单!

截止目前为止,脂小五健康管理方案共为数以万计饱受肥胖、非酒精性脂肪肝患者朋友们带去了健康服务,相信与三甲医院脂肪肝诊疗中心的不断合作下,脂小五健康管理方案能为更多的患者朋友带去健康!

订单超过500单,这是一个好消息!也有不少业内建议脂小五应该趁此机会在多个电商平台销售,扩展规模。创始人吴心芳女士解释到:”我们还是希望脂小五这个品牌不要走得太急,扎根于我们的用户社群,解决好用户需求。扩展得太快,我们的医师、营养师和运营团队还未储备完善,用户体验不一定能保证。只要用心做好产品和服务,我相信越来越多的用户会选择我们,我们的用户反馈就是我们的广告语!”

在一次肝病学术会议上采访贵州省人民医院感染科汤主任,汤主任说:“脂小五是一个非常科学、健康的方案。”他表示高度认可我们的方案,并且他也亲自体验了方案,通过执行方案,汤主任的血压得到有效稳定,减脂减重成功,同时饮食结构和生活方式也得到了显著的改善。

从事教育行业的李洁老师,重庆仙童教育的创始人,她表示在执行方案半年后,体重没有反弹,一直保持苗条的身材,至今坚持每天早上喝一杯温水,每日锻炼。她认为脂小五带给她最大的帮助,不仅仅单纯的减掉体重,而是帮助她养成良好的饮食习惯和健康的生活方式。让她整个人的生活状态,工作状态和精神状态都处于健康阳光的模式。

因此本次活动的总负责人温定祥表示“虽然我负责活动的策划和运营,但最好的销售就是来自客户人人相传的口碑,用户一定会为有价值的产品和服务发声。

根据反馈,我们很多订单都是老客户推荐。用户用得好,就推荐身边的亲朋好友,有的也会买一套方案送人。双十一期间,一位父亲在购买方案的同时也为女儿购买了一套。”

最新调查数据显示,我国非酒精性脂肪性肝病的流行率快速增加,在一些经济较发达地区,非酒精性脂肪肝的患病率达到了20%~25%,且趋向低龄化。据此推算,我国脂肪肝人群至少有2亿,其中约有15%的患者会发展为肝硬化,约1/3的肝硬化患者将发展为肝癌,在不久的将来,我国脂肪肝的患病率,还将进一步上升。

肝病现象日益严重,身体发病率猛增,人们对肝脏健康的需求愈发强烈。脂小5依托肝博士、肝友汇的平台背景下,秉承着创新防治肝病,推出了脂小五健康方案,助力大健康事业发展。品牌还推出脂小5营养补充剂,是国内领先的专注于具有肝脏功能健康营养的食品品牌。产品在补充医用营养品、 酵母膳食补充剂、矿物质食品、葡萄糖膳食、蛋白质膳食、维生素、 膳食纤维、花粉膳食、酶膳食补的同时又具备修复肝脏功能的营养元素,品牌优势在于营养的科学配比及口味的原创性。

吴心芳女士和她的团队相信他们一直在做一件有益社会,福荫大家的事,也是一群人做一件喜爱的有意义的事。用好的产品和服务去帮助自己、身边的人解决肝病问题。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版