当前位置:主页 > 今日新闻

传播无界 智造未来 瑞乐基因亮相梅花网传播业大展

时间:2018-11-21 10:19 来源:健康网 作者:网编
字号:

沸腾的11月,第八届梅花网传播业大展(MEXPO2018)上海站,2018年11月14日-15日在上海龙之梦大酒店盛大举行。作为此次盛会别具一格的与会企业,瑞乐基因从一出场就吸引了大众的目光,并在两天的活动现场与大家共同见证了这场“传播无界”的跨界融合交流盛宴。

梅花网传播业大展主要由MEXPO主办。自2011年以来,迄今已成功举办七届,累计参展商近405家,与会企业近7490家。本站来自群邑WAVEMAKER、二更、途牛、周大福、交通银行、之外创意等10余家营销界前沿企业的营销高管与企业领袖,以精彩的主题演讲,剖析营销行业现状与风向,分享营销经验心得,场下座无虚席,收获满满。

高峰论坛场内与会者在畅享营销风向标和大咖智慧干货的同时,「瑞乐基因 」互动展位人气仍旧居高不下,前来咨询了解的朋友络绎不绝,大家在这样一个集聚互联网与营销大咖的盛会中对所捕获的“新物种”感到特别的惊喜与意外,纷纷前来展位处拥抱“熊本熊”合影留念,同时积极参与展位基因科普互动,惊喜体验这项生命科学的高科技。更有不少用户接受「瑞乐基因 」展位临时采访,表示对基因检测这项高科技充满期待与展望,同时也愿意将这项高科技分享给身边更多的人,更好地传播健康防预意识。

伴随着「瑞乐基因 」互动展位的精彩持续不断,在另一边的新闻发布厅里更有「瑞乐基因 」CEO李清喆先生接受主办方梅花网长达1小时的独家专访。

市场渐热,社会科普仍任重道远

目前,大众对于基因检测的兴趣日益渐涨。近几年有越来越多的投资涌入基因行业,提供基因信息服务的企业也翻倍增长,做为一家已经从事12年专业基因服务的检测供应商,上海邃志生物科技股份有限公司CEO李清喆先生介绍:瑞乐基因是上海邃志生物运营的面对个人消费者和企业定制服务的大健康基因品牌,虽然我们是一家专业提供基因服务的高科技企业,企业成长的12年也同时是大众科普、大众公益的12年。目前市场提供的消费级基因服务越来越多,服务质量也是参差不齐,消费级基因市场涌现的一些低价产品更多偏重娱乐化,在基因科普的层面上有积极作用,但是不同人群的基因服务需要更加精准的产品,这就需要大众在挑选基因服务时明确需求,企业也需要关注不同细分市场的服务需求。近几年「瑞乐基因 」一系列科普落地与暖心公益在社会引起越来越大反响,实力演绎了公司从成立迄今12年以来,严谨做科研的同时,通过趣味玩转科普将这项高科技生命科学真正带进消费者当中,并切实让更多人为健康受益。

上海邃志生物成立于2006年,是国内为数不多较早涉足于基因检测服务领域的技术导向型基因检测公司,公司成立迄今已是第12个年头,已累计逾280000例的独立样本分型数据库。实现对基因测序数据的快速存储、分析,以及生物、临床研究数据分析一体化服务。

精准健康时代下基因检测的重要性

基因组学应用已被列入国家“十三五”规划及“健康中国”战略规划,我国庞大的慢性病群体和逐年攀升的发病率、死亡率,使疾病预防成为全民共识,通过基因技术及早的筛查出肿瘤、心脑血管等各类疾病的高危群体,及早做好疾病的一级有效预防,对于实现健康中国的目标至关重要。目前部分晚期恶性肿瘤,患者五年的生存率不到20%,如果能够早期预防、早期发现、早期治疗,1/3的癌症可以预防,1/3的癌症可通过早诊早治治愈,1/3的癌症患者可通过综合治疗延长生命。

现代医学证明:一切疾病都与基因相关。根据基因信息可以进行个性化的疾病预防、营养干预、运动指导、护肤指导及合理使用药物。随着科学的发展,每个人一生只需要做一次基因检测就能让我们拥有一本为我们自己量身定做的《人体说明书》,查出我们身体里面的“雷区”,就能有针对性的进行“排雷”,为健康保驾护航!

基因+的跨界融合

近年来,“跨界”成为时髦行为,面对市场的多元化、多样性发展态势,跨界融合是一种创新理念和创新思路,而“基因+”的魔力更是如此,基因时代—基因检测助力多领域发展,这是因为基因与每个人都息息相关。如今的21世纪,人类从来没有像今天这样可以无限接近生命的真相!正值公司12周年 「瑞乐基因」也通过参与这样的传播盛会来为更多的人传达,预见自己下一个12年的健康。

「瑞乐基因 」口号是“你身边的基因专家”,主打更专业与垂直细分的产品线,积极探索深化基因+的合作模式,进行了基因+体检、基因+保险、基因+母婴、基因+教育、基因+美容、基因+运动等等多领域应用服务的创新探索,为企业量身定制更细更精准的基因服务体验。

据了解「瑞乐基因 」目前开发了全基因组项目、健康类、儿童潜能类、美容类、运动基因类、个性化用药类等若干产品线,提供身边触手可及的基因检测服务,开启“随身而动、率性而活”的健康生活。以创新意识与平台意识优化服务产品,开启行业互联的开放合作模式,全面提升产品和服务品质,为企业客户打造差异化优势。

(现场体验基因采样的用户正在一键绑定样本)

本站「瑞乐基因」作为为数不多的基因公司入驻这场盛会,受关注程度可想而知。而通过这场传播盛会,「瑞乐基因」也可谓是收获满满的好评口碑,从 2017 年起,全球的基因检测市场进入了快速增长阶段,在英国,基因检测已经在健康超市里出现,可以说,在美英等发达国家基因检测就像体检一样普及。据业内人士预测,中国国内基因检测及其相关产业将可能形成每年已超过1000万人次以上的检测市场,发展空间巨大,市场的潜力巨大,而且相信随着技术的进步,未来的市场规模还会进一步扩大,也相信在基因行业深耕12年的「瑞乐基因」未来也一定会继续孜孜不倦潜心科研,提供更多的创新思想,更好的造福群众。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版