当前位置:主页 > 今日新闻

双十一囤货指南:Move Free氨糖软骨素到底怎么买?

时间:2018-11-20 17:15 来源:健康网 作者:网编
字号:

马上又到双十一啦,一年一度的囤货季,大家都在购物车里装了多少东西?除了热门的护肤品和电子产品,我觉得双十一最值得入手的还有保健品,像我现在定期给父母买的Move Free氨糖软骨素一定要趁机多买一些。这种长期吃的东西,双十一买最划算!

说到Move Free氨糖软骨素,可能有人不知道是什么东西,也有人表示想买但是不会买(Move Free出了好几种氨糖软骨素,买起来确实让人有点头大)。所以今天我就借着双十一囤货的机会,给大家讲讲Move Free氨糖软骨素到底怎么买吧!

氨糖是保健关节的,据说只有它才能让关节的软骨恢复生长。而且这个氨糖的特性是过了30岁,年纪越大流失越快,很难靠食物补充。经常听人说上了年纪就容易关节疼,我觉得跟缺氨糖有很大的关系。

这些都是我妈妈膝关节出了问题之后我才了解的,为了帮她恢复正常活动我跑了很多次医院,最后才明白,这种关节软骨磨损的问题,要么就吃氨糖慢慢保养恢复,要么就只能做手术换人工关节了,没有其它好办法。

给妈妈买Move Free氨糖软骨素是一个在美国的朋友推荐的,她说美国人最认这个牌子。没想到老妈吃了一瓶就感觉疼痛减轻了很多,吃到现在有半年,已经可以上下楼了。要知道她之前严重的时候不光不能下楼,正常走路都困难啊!

看来补充氨糖确实对关节很有好处,我觉得上了年纪的人都应该适当吃点,像我这样刚过30长期坐办公室的其实也应该吃一吃,毕竟平时活动少,关节应该也不怎么健康了。

最后说下Move Free氨糖软骨素怎么买。其实只要认清它的几种包装就行了,主要有红、绿、蓝三种,最近还出了一个绿色的高钙版,白瓶软骨胶原片和速效白金版。

红包装的Move Free氨糖软骨素是基础配方,里面有氨糖、软骨素还有一种专利成分,反正就是促进软骨修复,还可以让关节更舒适、更灵活的。这种比较适合日常保健,我要吃就会买这种。

绿包装Move Free氨糖软骨素是高能缓痛配方,加了一种特效成分止痛效果挺好的。我妈妈一开始吃的这种,确实一两周就能感觉膝关节疼得不那么厉害了。

蓝包装Move Free氨糖软骨素是补钙配方,加了维生素D,促进钙吸收,要跟钙片一起吃最好(对了双十一钙片这种基本保健品也是要囤的)。我现在给父母买的就是这种,老年人吃了对关节和骨头都有好处。

高钙绿则是在蓝瓶基础上增加了钙,吃了这个可以不用再额外买钙片了。白金版是用来快速缓解关节不适,基本上吃个几天就有效果。而白色包装的Move Free骨胶原软骨素,是可以加强软骨修复效果的,用来跟前面几种氨糖软骨素搭配着吃。我之前不知道有这个没有给妈妈买过,现在看来如果关节问题比较严重,两种一起吃应该见效更快。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版