当前位置:主页 > 今日新闻

未来已来,中医志愿者平台正式发布上线

时间:2018-11-09 14:43 来源:健康网 作者:网编
字号:

阳光为翼,风潮所向。2018年11月世针针灸交流中心中医志愿者平台发布上线。它的上线意味着中医加分享经济新模式的诞生,是中医分享经济时代的正式到来,将会是2018年中医行业发展的红利风口。众所众知,红利出现的前提都是精准地为一大部分群体解决一个核心问题,抓住核心的发展机会就可以站上一个新红利的大风口。

大机遇:紧握时代的脉搏,分享经济出炉

中医志愿者平台是什么?它可以给中医行业带来哪些改变?简单来说,中医志愿者平台是通过互联网和移动互联网把机会分享给更多的人。平台,健康,财富,让有梦想,有追求的人,不断的通过互联网分享来实现财富积累,让更多的人,通过平台的打造,成为别人生命中的天使,帮助更多有梦想,志同道合的人一起走向成功。

大核心:当下分享经济核心体现——多中心

中医志愿者平台的模式核心是什么?中医志愿者平台是最新的分享经济模式!它的核心是分人分物享财富。时代的风口不断演变,仅有一个中心的共享经济,如滴滴、ofo单车已经out。新的经济风口是N个中心,其代表为分享经济。分享经济的一大特征即为分人、分物、享财富。何为分人?每个人自己周围的人。在一个平台之下,双方不存在买,也没有卖,但是只要你分享就可以获利。何为分物?“中医志愿者”光环是吸引加持的目光所向,在平台上,不仅仅是获得名医、获得内容、获得课程、获得产品、获得工具,还可以通过云仓储的方式,真正实现个人无囤货,未来库存消失。何为享财富?基于分享理念之下,以个人为中心辐射自己周围人群,通过直接或间接的推荐方式共同入驻平台,在合理的分润设计之下享有财富。当下,在分享经济的浪潮下,只要你在中心,你也能飞起来。

大主宰:让分享的秘钥成就健康财富

在分享经济浪潮下,对于大多数的80、90后来说,机会很多。成功的背后需要的是看懂机会的眼光,趋势为王。每个时代的成功者,都是先知先觉。10年前,互联网成就了一大批千万富翁,亿万富翁,而今天,移动互联网加分享经济的时代,在中医志愿者平台的风口上,打造的是中医界的头条模式,向行业提供产品、资讯和服务,向中医志愿者、中医创业者、中医站站长逐级开放。平台模式是经过市场检验,在中医的行业里进行实现。下一步,平台着力构建未来发展体系,逐步完善,逐步发展。

财富是使命的翅膀,财富是梦想的桥梁!如果你还不知道什么是分享经济,那么就来中医志愿者平台,未来已来。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版