当前位置:主页 > 今日新闻

减脂竞争战火再燃,《极减挑战》第二季火热招募

时间:2018-11-05 15:45 来源:互联网 作者:网编
字号:

景色天天变,不变的只是你的体重。灵动的手指修的再好,也不堪逛街依然买L号。美颜视频赞数再多,当面约会还是被发好人卡。都说一白遮百丑,倒不如说一胖毁所有。敲醒自己的空壳脑袋,在你没有腰缠万贯的时候,成功与loser的区别就只有体重。

90斤的姑娘穿39元的优衣库叫高街,180斤的你穿Prada的皮质限量短袖叫加肥背心。当你连裙子都不敢穿的时候,恭喜你,已经进入了Loser大家庭。努力工作,拼命挣钱,人生看似完美,唯有甩肉,从未成功。如果有一天,甩肉被搬上台面,让你看看比你胖的一群人是怎么瘦下来的,是否可以让你有动力开始减重?你以为说改变就能改变?曾经放纵的懒惰,今天你得一件一件还回来!

公益励志甩肉实验挑战秀《极减挑战》第二季招募开始!这一次,你的遗愿中清单最难实现的愿望,找到救星了。

就怕你懦弱找借口,所以我们让顶级教练先变成胖子

一万个胖友,有一万个减不下肥的理由。千言万语汇成一句话叫——你不是胖子,你怎么知道我的感受?于是我们让顶级教练用一个月的时间,尽全力吃成大胖子。再以胖子的身份带着胖友一同减肥,或许这个胖友就是你。这样的赛制你怕了么?

先别惊讶,合上下巴。

连拥有完美身形的减脂导师都敢为你变胖,你还有什么借口不去减肥?因为我们比你更知道,需要改变的不只是身上的脂肪,还有那颗缺少勇气的内心。不必怕被人嘲笑,更不必怕被人贬低。披荆斩棘,你,再也不会孤军奋战。这一次,我们先变成你,再和你一起改变。

接下来,这些话我们对最强勇者而说:

如果你想做改变其他人的“我们”,如果你有勇气吃成胖子,再完美蜕变,那你就是我们要找的——甩肉导师。一战成名,励志偶像的光环向你挥手。

这样的挑战孤注一掷,但我们觉得,你能。

一斤一千块,甩肉燃脂助力公益,我的肥肉有用极了

《西虹市首富》的燃脂险真的不再是幻想了。你的肥肉每减下一斤,将会获得一千元甩肉基金。最终减脂最多的队伍,节目将会根据队伍减掉的总斤数发放给此队公益基金,由该组捐助给该组心仪的公益项目。

是不是从来没有想过,自己减掉的肥肉也可以改变其他人。努力减重不止是自己得益,而是能通过自己的改变,来帮助其他需要帮助的人。想让你的减脂更有意义,就是用它来助力公益、改变世界。

这种人生体验,一定要纳入有生之年系列,不是么?

战队升级,万里挑一,你以为你以为的就是你以为的么

鸡汤说了,那我们说点现实的,这些令人垂涎三尺的条件,你以为白白给你?

这些都是要争取的。《极减挑战》从全国上百名胖友中进行海选,而四位甩肉导师,每人只有两个甩肉练习生的组队名额。从上百名胖友中选取八人,将近100:1的比例,令人紧张。天上不会掉馅饼。教练为了你能变胖,那你也要选择向阳而生、破釜沉舟。因此,如果你真的想瘦,想改变,请不要只为了体重秤的数字而瘦。请为了让那个抛弃你的前任,看到你蜕变重生。请为了能光明正大的,参加你儿子的家长会。请为了身体健康,顺利生出二胎。请为了你自己,内心向往的一切。《极减挑战》第二季,再次为你开启改变大门。

最温暖的陪伴,最励志的改变,最残酷的厮杀,最夺目的奖金。公益励志甩肉实验挑战秀《极减挑战》向脂肪发出挑战。

四位顶级教练,八位百里挑一的甩肉练习生,组成四支战队。教练先用一个月吃成胖子,再用两个月和甩肉练习生一同减肥。最终获胜队伍的减重总斤数,将会以1斤1000元的价格,捐赠给公益项目。第一季赛程过半,第二季火热招募。甩掉的是脂肪,改变的是人生。如果你有完美身材,有强大的信心从吃胖到变瘦,甩肉导师非你莫属。如果你立志减肥,对未来充满期待,欢迎成为我们的甩肉练习生。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版