当前位置:主页 > 今日新闻

医科·三医创新中心正式签订“EHS园区管家”合作协议

时间:2018-11-02 11:52 来源:中国网 作者:网编
字号:

为促进我省医药行业上下游产业链协调发展,进一步提升我省医药产业协调发展的能力和水平,推动全省医药产业高质量发展,10月30日,由省经济和信息化委主办的四川医药行业全产业链对接会在成都举行。

全省医药行业科研院校、服务平台、生产企业及金融、物流等140余家企业和院校代表参加对接会,现场签约5个项目,包括成都连康投资有限公司与四川众望安全环保技术咨询有限公司签订“成都医学城三医创新中心EHS园区管家”战略合作协议。

据了解,本次医科·三医创新中心与专业公司签订“EHS园区管家”服务旨在通过利用四川众望安全环保技术咨询有限公司专业的园区服务经验为三医创新中心园区的总体规划、安全环保、职业卫生提供全方位的服务,将成都医学城三医创新中心园区的优势最大化的发挥,进而促进生物医学产业链合理有序的发展。

什么是“EHS园区管家”?

即环保管家 +职业健康管家 +安全管家

环保管家:医科·三医创新中心聘请专业的第三方环保服务公司作为“环保管家”,向园区园区提供监测、监理、环保设施建设运营、污染治理等一体化环保服务和解决方案,并为入驻企业提供定制化环保服务。

职业健康管家:通过科学化的管理实现对辖区内企业作业场所职业安全健康的动态监管,包括危害信息申报、数据审核、园区周边粉尘、噪声等,保证园区健康运营。

安全管家:完善安防制度,维护园区日常运营安全。

园区服务进一步完善,除新升级的EHS园区管家外,医科·三医创新中心的园区服务还有政务服务、人才服务、信息服务的一站式企业服务,共同推进园区服务升级。

医科·三医创新中心

一期满驻,二期正火热招商中!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版