当前位置:主页 > 今日新闻

第21家百全毫米波临床研究基地落户广东省第二中医院白云院区

时间:2018-10-29 15:38 来源:互联网 作者:网编
字号:

2018年10月24日,北京中成康富科技股份有限公司在广东省第二中医院白云院区隆重举行“百全毫米波临床研究基地”启动仪式。出席本次活动的嘉宾有原广东省委副秘书长琚立铭;广东省第二中医院白云院区院长钟旭敏;广东省第二中医院白云院区传统疗法区主任林湖广;北京中成康富科技股份有限公司院线部副总经理徐健;北京中成康富科技股份有限公司营销中心副总经理单自强;北京中成康富科技股份有限公司广东分公司总经理王凯道;北京中成康富科技股份有限公司山东分公司总经理陈期明。

原广东省委副秘书长琚立铭在活动发言中表示,在21世纪科技不断快速发展的今天,国民经济水平和医疗技术的不断提高,人们对医疗服务也提出了更高的要求。随着现代物理学的发展,更有效的物理疗法充实到现代化医疗服务中来。百全毫米波治疗仪成功解决了大部分患者的病痛,我心里非常自豪!“北京中成康富科技股份有限公司”在国家产业升级战略的号召下,与全国50多家三甲医院联合建立“百全毫米波临床研究基地”,体现出了企业的果敢、坚定的精神,为患者减少痛苦做出了应有的贡献,这非常值得我们学习,中国13.7亿人,已经提前进入了老年社会,我们既要继承和发扬祖国的传统医学“中医”,也要充分掌握目前世界的主流医学“西医”,更要创新发展出“中西医”相结合的高科技疗法和理论知识,这是我们这一代人,甚至是下几代人需要去努力拼搏和发展的,在这条路上,目前百全毫米波走在了前面。

广东省第二中医院白云院区院长钟旭敏在活动发言中表示,为了响应国家产业升级战略,广东省第二中医院白云院区与北京中成康富科技股份有限公司通力合作,共建“百全毫米波临床研究基地”,这不仅为我省患者提供了百全毫米波疗法治疗的良好平台,更为百全毫米波的技术创新和治疗范畴提供了临床研究数据支持,“百全毫米波临床研究基地”的成立,将服务我省千万百姓家庭。

北京中成康富科技股份有限公司专业从事毫米波的研发、生产十五年,旗下毫米波产品“百全毫米波”从人之本源“细胞”入手,使用唯一与人体细胞振荡频率相一致的毫米波,穿透皮肤的表皮各层、真皮乳头层和网织层——神经末梢、各类感受细胞、血管、血细胞及其它免疫细胞,与细胞本身的振荡源35GHZ频率产生谐振,启动细胞吸收毫米波能量效应,利用毫米波多层次、非线性、整体性的信息调控作用机制,以及非热效应、远位效应、时间累积效应三大特性,快速激活细胞、修复、活化细胞,服务于已病、亚健康和健康人群,服务范围覆盖医疗、预防、保健、养生、康复等健康全方位。

此次双方合作开展的“百全毫米波临床研究基地”,将标志着中成康富百全毫米波在医疗领域道路上又踏出了坚实的一步,为全国普及毫米波疗法做出了巨大的贡献;同时也将推动毫米波医疗科技的快速发展,满足人民群众多层次、多样化的健康需求。

目前百全毫米波疗法已被纳入全国医保报销目录,在全国各级医疗机构均有广泛的临床应用,北京各大三甲医院已进行了全科室应用,北京多城区社区服务中心也得到了很好的普及应用。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版