当前位置:主页 > 今日新闻

践行公益理念 悦康向卫生“三下乡”活动捐赠价值60万元药品

时间:2018-10-29 11:44 来源:互联网 作者:网编
字号:

10月23日,全国政协科教卫体委员会卫生"三下乡"活动在贵州黔南州举行。在活动中,悦康药业集团捐赠价值60万元的药品,药品将全部用于由全国政协科教卫体委员会会同中国药学会、中华医学会、中国医学科学院共同组织的医药卫生"三下乡"活动。

悦康药业集团代表魏广坤与接收方代表交接捐赠牌

本次卫生"三下乡"活动由全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维率队,围绕基层医疗卫生服务体系建设与健康扶贫工作开展调研。卫生"三下乡"活动是全国政协贯彻政协章程的传统活动,是全国政协教科卫体委员会每年一次的重要活动,目的是在送医、送药、送技术、送管理的同时,拉近委员、专家与群众的距离。

捐赠仪式现场

捐赠仪式由黔南州政协主席魏明禄主持,中国药学会、中国医学科学院代表与州卫计委现场签订捐赠协议。悦康药业集团作为5家企业代表之一,与中国医学科学院代表与州接收方代表交接捐赠牌。

全国政协委员、科教卫体委员会副主任,中国药学会理事长孙咸泽,全国政协委员、科教卫体委员会驻会副主任丛兵等为悦康药业集团等5家企业颁发捐赠证书。

悦康药业集团捐赠代表魏广坤与全国政协副主席何维合影

长期以来,悦康药业集团多次向地震灾区、贫困地区、福利院、学校等地区和机构等捐赠药品、物质。"营造全球喜悦,关爱人类健康"是悦康的企业宗旨,在生产优质产品的同时,悦康将继续积极承担社会责任,践行公益理念。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版