当前位置:主页 > 今日新闻

2018中韩医疗美容合作交流会参会嘉宾参观考察医科·三医创新中心

时间:2018-10-26 18:04 来源:中国网 作者:网编
字号:

为增加中韩在医疗美容领域的交流与合作,韩国保健福祉部、韩国驻蓉总领事馆于10月在成都举办“2018中韩医疗美容交流会”。

昨日,“2018中韩医疗美容交流合作论坛”在成都举行,活动吸引了中韩医疗美容机构约150人来到现场,涉及综合医院、皮肤科、整形美容、医疗器械、化妆品、美容机器等行业。

作为成都大健康产业集聚中心,成都医学城受邀全程参与活动。活动上,温江区副区长丁宁对温江区及成都医学城产业发展向与会嘉宾做了简单介绍,并盛邀参会嘉宾亲临成都医学城参观交流。

为深入了解成都医学城及其核心载体——医科·三医创新中心发展状况,10月25日,韩方参会嘉宾在成都市温江区外事侨务和民族宗教事务局局长汪志琼及区投促局、区经信局、科技园管委会相关领导陪同下参观考察了医科·三医创新中心及园区企业成都康景生物科技有限公司。

在相关负责人的引导下,韩方嘉宾依次了解了温江区“三医两养一高地”全域健康产业生态圈、成都医学城三医融合产业生态体系、三医创新生态链及医科·三医创新中心的园区定位、发展规划及产业氛围。

韩方嘉宾提到,作为成都医学城重点打造的生物医学全产业链专业园区,医科·三医创新中心在园区规划打造、企业支持上都做到了创新发展,对于其他同类型园区有很大的借鉴意义。

参观完三医创新中心后,韩方嘉宾来到了西南地区最专业的生物细胞研发、制备和应用企业——成都康景生物科技有限公司,企业负责人全面而详细地向嘉宾介绍了企业概况、研发进展、市场应用及与医院合作情况,并与嘉宾们就目前干细胞市场应用现状、行业规范化管理、生物制剂市场未来的前景等进行了现场交流。

为期半天的参观交流为中韩企业及园区提供了直接沟通的平台,同时也为下一阶段的合作奠定了基础。

经过近3年的精细化运营,成都医学城医科·三医创新中心发展建设已初具成效。目前一期已实现招商满驻,共吸引包括希氏异构、德信安创新医疗、生工生物、康城生物等在内的三医行业企业49家,园区二期招商建设正在如火如荼进行中,预计2020年将实现全面入驻企业200—300家。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版