当前位置:主页 > 今日新闻

信万金草让记忆力提高,学习能力改善不再是梦

时间:2018-10-15 15:28 来源:互联网 作者:网编
字号:

很多高三学子由于临近高考,学习紧张,出现了睡眠不足,学习效率低下,记忆力减退的现象,进而导致平时学习成绩很好的学生,由于过度紧张,过度疲劳,在高考中没有发挥出应有的水平,而无法进入自己理想的大学。家长们对此也是焦急万分,买各种补品营养品,想要解决这种困境,但是效果却不甚明显。但是众所周知,经过科学研究发现,核桃是能够有效改善记忆力,提高学习能力的,这一点,让很多家长们看到了解决问题的希望。

核桃确实能“补脑”

事实上,核桃也确实有“补脑”的功能,能够提高人体的记忆力,改善学习能力。核桃是一种坚果,其n-3脂肪酸含量丰富,100克核桃中n-3脂肪酸的含量可高达9克,对大脑健康是很有好处的;除此之外还有动物研究发现,吃核桃能改善老鼠的记忆力和学习能力,这说明核桃的“补脑”功能是经得起考验和推敲的。

蛹虫草也有提高记忆力的功效

除了核桃里含有提高记忆力改善睡眠的物质,国内外的科学实验也证实了蛹虫草里面的虫草多糖也有同样的功效,蛹虫草又叫北冬虫夏草,含有虫草菌素和虫草多糖,其独特药理作用已日益引起药学界的高度重视,成为虫草属中药用虫草菌中的佼佼者。

虫草多糖和虫草腺苷可以提高记忆力和免疫力,而核桃提取物n-3脂肪酸可以提高记忆力,改善睡眠。根据以上这些科学研究的成果,天津市信万食品有限公司的科研人员李澄用蛹虫草粉与核桃提取物等原料,研制成了一种专门给高三学生吃的的营养型糖果——信万金草压片糖果,专门用来提高高考学子的记忆力、免疫力以及睡眠质量。

因为原材料自身就有提高大脑记忆力、免疫力的功效,由此提取出其中的有效成分研制出的信万金草对大脑记忆力的提升更为明显,也更适合时间紧迫的高三学子提升大脑免疫力,提升睡眠质量以及提高记忆力,从而提升自己的学习效率,减轻应付高考的压力,在考试中能正常发挥自己的实力,考取理想的大学。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版