当前位置:主页 > 今日新闻

IECIE电子烟展上海站 FreeM等你来PICK

时间:2019-10-28 15:09 来源:互联网
字号:

热血澎湃 纵情燃烧

秋风送爽,流火十月,魔都蒸汽文化正流行,你真的不来吗?

2019IECIE电子烟展上海站将于10月31日-11月1日在上海新国际博览中心W4/W5号馆正式拉开帷幕,此次IECIE上海蒸汽文化周展位面积达23000平米,将吸引1000+品牌参与。

这是一场电子烟行业的狂欢和盛会,届时,令人眼花缭乱的创新电子烟产品将尽收眼底,为来宾们打造充实完美、极尽体验的蒸汽之旅。展会旨在聚焦功能型电子烟及加热不燃烧领域的新生态电子烟展,对产业进行深度挖掘推广和创新,引领行业产业结构升级,打造电子烟新生态。

顺灏股份子公司上海绿馨电子科技有限公司加热非燃烧品牌FreeM将盛装出席,FreeM全新概念草本分子烟、首款全自动智能烟机等产品将在展会现场正式亮相,惊艳首秀献礼广大电子烟爱好者。

哇,心动到想即刻拥有?

上海绿馨是顺灏股份和东风股份共同投资设立的子公司,成立于2013年,注册资本1亿元人民币,是专业从事非烟草不燃制品的研发、生产、销售于一体的现代化科技企业。

公司拥有11000多平方米的现代化厂房和标准化无尘生产车间,具备国际一流的科研团队和产品质量管控能力。独家拥有针式加热内燃器国家发明专利,为公司布局非烟草不燃制品全产业链占据独特的先发优势。

产品全面遵循ISO19001、ISO14001和IECQ质量管理体系标准,获得欧盟ROHS、CE,美国UL、FCC,韩国KC、CB等国际标准认可,以严苛标准与精湛工艺为消费者健康保驾护航。同时拥有近百位资深研发工程师,覆盖全球范围的销售渠道以及年轻、富有创新精神的市场推广和销售团队。

我们盛装出席,只为遇见你。

转发该推文到朋友圈,前五十名集满66个赞

关注“顺灏股份”公众号发送截图到后台

即可获赠总价值超500元的FreeM全套产品!

包括一款FreeM专用加热器

再加四盒草本分子烟

四重口味,多重惊喜!

够豪气吗?当然还不够!

展会现场更有重磅好礼当场送!

10月30日-11月1日三天,

莅临4G52号展位参与现场游戏活动,

也有机会获得FreeM全套产品!

全新概念,极致体验,

带给你超乎想象的震撼!

冲鸭!让我来康康是谁转发啦!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版