当前位置:主页 > 今日新闻

品牌战略升级 曜立正式更名为立达融医

时间:2019-09-26 11:24 来源:互联网
字号:

近日,国内医疗科技服务公司“曜立”对外宣布品牌战略升级,正式更名为“立达融医”。据介绍,立达融医将在目前发展较为成熟的业务基础上,加速在医疗数据存储层与应用层的市场扩张,进一步助力人工智能与大数据等领先技术对医疗数据应用的价值赋能,打造专业的医疗智能服务。

立达融医,旨在向用户传递 “高效实施”、“科技与医学融合”的品牌含义,通过自然语言处理、数据挖掘等人工智能技术及行业领先的医学专科词库,让医生从日常琐碎冗杂的工作中解脱,让“沉睡”的医疗数据得以解放,并且高效满足医学、医疗以及管理等多方面的数据诉求,将智能医疗在单病种产业生态中真正落地,对国内医疗水平的提升发挥真正作用。

“核心圆”代表医疗与医学,是立达融医的所有产品与服务的源泉与根本;四个90度圆角分别代表了立达融医在打造单病种生态产业服务中的四个重要模块,即智能系统、数据服务、术后患者管理与产业生态服务,每个角的两条边分别代表医学与科技两个专业领域,而圆角则强调两大专业领域的深度嵌入式融合;Logo主色调采用由浅色的天蓝向深色的科技蓝渐变,表达了立达融医从数据集成切入,向更专业的医疗数据服务纵深发展的综合规划。“四位一点”的整体设计,凸显了立达融医围绕单病种产业生态圈提供专业性服务的坚定态度。

在文字部分,采用简约细体设计,表达了“智能至简的服务态度“,自2015年成立以来,立达融医一直聚焦于心内科与妇产科领域单病种临床路径数据集成与数据服务的探索与研究,此次品牌升级的同时,立达融医推出了“繁杂工作一步到位”的品牌理念,期望从根本上解决医疗行业临床医务工作者普遍面临的繁重、冗杂的工作痛点,并且实现医疗领域的数据需求一步到位,让与医生相关的数据集成、数据处理、数据应用等所有工作变得简单操作、轻松获得、符合需求。

截至目前,在心内科领域,一系列符合医学逻辑与临床路径的智能系统已陆续面市,包括与影像数据无缝对接的手术报告系统、依托临床路径与国际标准接轨的临床诊疗随访记录系统以及可任意操作数据导出的医疗数据分析服务系统等,在单病种智能化服务方面已渗入到以科室为单位的全临床路径中,既可以满足单科室单应用的需求,也可以实现所有后台互联互通,保证数据存储与使用的完整性与永久性。

据介绍,立达融医将依托已有单病种数据平台,在单科室产业生态内持续深化医疗数据服务,包括单中心/多中心协作平台、术后患者管理社区、医疗数据终端服务等方面,数据应用场景将从医学研究、科室管理扩展到医药耗材、疾病预防、质量控制、规范评价等,将挖掘分析后的医疗数据在服务单产业生态的同时,最终作用于人类的医疗健康建设。

立达融医CEO许钧杰表示,心内科是在公司初创期首先切入智能服务的单病种,目前在围绕该病种数据集成、治理与挖掘分析以及应用方面已经构建起相对成熟的服务闭环,未来几年,立达融医除了在现有业务的基础上继续深入优化服务并更广泛的挖掘数据应用价值,纵向服务产业生态,同时也将横向拓展更多其它慢病病种与手术科室的智能服务。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版