当前位置:主页 > 今日新闻

聚焦肢残康复与矫形行业 关注漳州市龙文同泰医院发展新模式

时间:2019-09-19 15:23 来源:互联网
字号:

改革开放40年来,中国品牌的发展经历了引进外资品牌、中外合资品牌同台竞争、自主品牌不断强化三个阶段,从经济建设、消费提升到企业家精神,中国品牌的发展是改革开放成绩的检验和证明。

如今,中国品牌建设迎来最好的时代。

中国许多产业从无到有,从简单的来料加工,发展到贴牌生产,再到真正的中国品牌,中国企业逐步注重品质制造和消费者的体验,品牌意识不断增强,中国品牌迅速崛起。

历经30余年的发展,肢残康复与矫形外科领域取得了长足的发展,受到社会广泛关注。

立足新时代背景下,漳州市龙文同泰医院通过以自然康复治疗理论为基础的矫治术,以完善的诊疗方案、温馨的环境、贴心的服务为强力后盾,成为更多人肢残康复与矫形的健康首选。

漳州市龙文同泰医院是一所具有专科特色的综合性非营利性医院,医院按二级医院标准设计,开放床位100张,现为医保定点单位和企业职工健康体检单位。

医院创办以来,始终把微创外科、中医康复和肢残矫治专科作为重点发展方向,其中以台湾施氏肢残矫治为特色的专科是医院品牌优势专科,令漳州市龙文同泰医院获得外界一致肯定的同时,也吸引到了更多的外界目光。

当我国经济发展进入中高速阶段,随着全面小康社会建设不断深入,消费结构不断升级,品牌在竞争中的作用日益凸显。尤其自2017年我国设立“中国品牌日”至今,国家关于鼓励各级电视台、广播电台及平面、网络等媒体,在重要时段、重要版面安排自主品牌公益宣传,讲好中国品牌故事,以广电总局“关照现实,注重品质”的节目制作主张为精神 指引,进一步建立一套大中小企业都能普遍认同、自觉实践的中国智慧、中国创造、中国品牌的核心价值体系。

日前漳州市龙文同泰医院董事长曾鑫就接受了专题节目的实地采访拍摄。

因病致残、因残致贫,这是许多贫困患者的遭遇。医院积极引进“台湾施氏肢残矫治技术”,而且广泛地同残疾人联合会、红十字会以及民间爱心组织合作,为广大肢残患者提供精湛、高效和优质的服务。寒来暑往,医院送走了一批批得到康复的患者,迎来了一面面锦旗、一封封感谢信,这深的患者及其家属的认可,同时也赢得了各级领导的关爱、支持与肯定。

拥有高品质的服务作为保障的漳州市龙文同泰医院,在推进平台高质量发展中,改变了以往主要依靠物质要素投入的粗放型增长模式,曾鑫认为,在这一过程中,以品牌战略助推平台经济转型升级、提质增效,将为我国肢残康复与矫形产业的持续健康发展提供支撑和持久动力。

漳州市龙文同泰医院已经发展成为一所具有矫正专科特色的综合性医疗机构,在国内同类肢残康复机构中处于前列,医院开展的矫正康复业务有:小儿麻痹、脑瘫、意外骨折伤害以及先天性下肢畸形的矫治、改善和康复等。

近年来,台湾施氏肢残矫治技术凭借多年的技术沉淀和良好的口碑,医院先后承担了多项救助项目,已成为我国专业肢残矫治康复的窗口单位和百姓放心医院。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版