当前位置:主页 > 今日新闻

北京市朝阳区卫生健康系统职工文艺汇演活动举行

时间:2019-09-18 16:39 来源:人民网
字号:

9月17日,朝阳区医疗卫生工会主办的2019年朝阳区卫生健康系统文艺汇演活动在朝阳剧场隆重举行。本次汇演以“奋进七十载,逐梦新时代”为主题,为庆祝中华人民共和国成立70周年,反映朝阳区卫生健康系统70年的奋斗历程,展现卫生健康系统广大职工风采。

朝阳区总工会常务副主席姬文革、朝阳区卫生健康委党委副书记陈开红、驻区卫生健康委纪检监察组组长王东胜、朝阳区卫生健康委副主任肖志锋、朝阳区卫生健康委副主任王庆华、朝阳区卫生工会主席刘政华等出席活动。

朝阳区医疗卫生工会组织本次文艺汇演活动,力求通过歌舞、朗诵、小品等多种形式,多角度多层次反映医疗卫生行业特点,展现卫生健康系统职工积极向上、健康阳光的精神面貌,以行动抒发卫生健康人对祖国的热爱。为给观众带来一场精彩演出,朝阳区医疗卫生工会领导高度重视,成立文艺汇演组委会,从节目的编排、舞台效果等方面逐步完善活动方案,确保各个环节准确流畅。

刘政华介绍,作为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之一,此次文艺汇演从通知到节目成型共用了一个半月时间,筹备过程中,医务人员都利用业余时间排练,工作十分繁忙。此次活动朝阳区全系统公立医院及非公立医疗机构约39家医院申报节目,18家单位节目入选,200余名职工参演。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版