当前位置:主页 > 今日新闻

海纳百氢:国内超80%的氢企齐聚广州9月氢产品展

时间:2018-08-15 15:51 来源:互联网 作者:网编
字号:

当今市场竞争激烈,企业都在努力扩大自身产品的市场份额及范围。作为市场营销的一个重要组成部分,展览会是一个不可忽视的环节。大型企业非常善于选择展览会时间来树立企业形象、寻求代理合作,开发市场和建立品牌知名度,在同行业间建立横向联系等。

俗话说“一石激起千层浪”,如今“一展海纳百万氢”。由浙江素氢泉生物科技有限公司独家冠名的第三届广州国际氢产品与健康展览会(简称:HWE 2018广州氢产品展)作为国内最具影响力和权威的氢产业展会,也在不断地探索中寻求进步和发现新的突破口。今年9月14-16日,将在广交会琶洲展馆C区盛大开幕!

80%氢企亮相广州氢产品展

目前国内氢企数量基数还相对较小,氢企数量增速缓慢,但本届展会竟汇集了国内80%以上的氢企,其中有65%的企业均为广州氢产品展的忠实展商。

素氢泉、纳诺巴伯、小氢泉、日本三幸、怡水、大地御泉、任氏集团、卡尔特、佳乐士、江田水素、水谷、仪健、李夫人、韩国S.I 、氢芯、瑞迪恩、日立(意达吉)、人福生物、捷鹄贸易、中韩大宇、好的、藏忆、创辉、晴鸟、华红百特、爱洒光波、富山净水、安俪弘、慧敏家电、希瑞、黎民、氢活力、洛亚净化、澳兰斯、美氢源、木齐、翔业(氢奇迹)、水行健富、忠诚、尚珍堂、深华宝利、Hitachi Limited、韩金卡夫龙等近百家国内外企业和品牌届时将携最新产品和技术亮相2018年第三届广州氢产品展(www.hweexpo.com),引起业界高度关注。

数十名国内外专家共话氢健康

2016年,是属于中国氢气医学发展史上承上启下的一年,这一年中,氢气医学在学术研究、氢气产品等方面都得到了长足的发展。中国第二军医大学孙学军教授将2016年称为中国氢气医学产业元年。也是从2016年开始,氢气医学从概念变成实质的产业,人们的认知度普遍提高,产品类型逐渐形成模式,产业、学术、商业和金融相护促进,克服各种困难,逐渐进入良性循环的阶段。

2017年广州氢论坛孙学军教授发表议题演讲

2017年的第二届中国(广州)国际氢产品与健康展览会上,国内外氢产业专家教授学者、政府领导、氢产业行业协会、行业联盟、氢产业企业CEO和企业代表、健康饮用水与健康饮品企业代表、媒体及新媒体代表,以及氢爱好者和其他相关人士相聚一堂,参会人员近350人,针对当前氢行业现状分析、氢产业面临的机遇与挑战、分子氢防治疾病研究等课题进行了深入的探讨和互动交流。

2018年的第三届广州氢产品展会邀请了国际氢分子医学研究第一人太田成男教授、第二军医大学海军医学系蔡建明教授、泰山医学院动脉粥样硬化研究所所长秦树存教授、线粒体生物学与医学研究所副所长龙建纲教授、美国氢分子医学研究Tyler W.LeBaron(泰勒)学者、中华社大自然医学院王群光院长等数十名国内外知名专家汇报最新技术成果,为氢企发掘新机遇指点迷津。

这将是一个智慧碰撞的平台、一次学术融合的交点、一场氢健康产业盛宴!我们诚邀您的共同见证!

第三届广州国际氢产品与健康展览会

时间:2018年9月14-16日

地点:广交会琶洲展馆C区

组委会:刘小姐

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版