当前位置:主页 > 今日新闻

“征战蓝海,我心飞翔”圣幸肛美乐新品发布会圆满落幕

时间:2019-07-30 14:54 来源:中国网 作者:好怡
字号:

2019年7月25日下午,黄家圣幸旗下东莞圣幸健康科技有限公司成功举办“征战蓝海,我心飞翔”圣幸肛美乐新品发布会。

黄家圣幸各负责人及来自全国各地的圣幸伙伴们汇聚在东莞,共同见证这一伟大时刻。东莞圣幸健康副总经理唐靖先生首先致辞,对过去三天的圣幸健康拓展训练成果表示肯定,并为圣幸肛美乐首次亮相的新品发布仪式进行揭幕。随后东莞圣幸健康副总经理唐靖先生协同黄家圣幸各负责人一起上台,共同启动圣幸肛美乐系列新品发布仪式。

艰苦共奋战 迈步齐发展

圣幸肛美乐全新系列产品从研发到发布仅仅历时三个月,是全体圣幸人在夜以继日的努力下,不断推陈出新,攻克技术难题,使圣幸肛美乐全新系列产品得以成功面世。而圣幸肛美乐全新系列产品的顺利上市,印证着圣幸肛美乐已经吹响进军院外市场的高昂号角。

 

痔疮保守治疗首选

作为一款温和修护、无损伤、不刺激的痔疮保守治疗首选的痔疮膏,圣幸肛美乐对内痔、外痔、混合痔、肛裂及术后修复都拥有大量、确切的临床疗效案例,具有可消痔核、作效快、孕妇可用三大特点。配方经40多年临床实践,上万例使用者验证,安全可靠,效果显著!

秣兵厉马 为梦而战

会上,东莞圣幸健康副总经理唐靖先生代表总公司向各地分公司授旗,并签下军令状,明确2019年各地分公司必须完成的销售目标。从总公司的手上接过重担与信任,一幅幅战旗在各区域负责人的手上摇摆得熠熠生辉;在军令状中签下责任与承诺,从此圣幸的基因在血脉中崩腾激荡,使命必达。

 

 

本次圣幸肛美乐全新系列产品发布是圣幸肛美乐发展道路上里程碑式的转折点,相信圣幸肛美乐即将能成功占领肛肠治疗领域的蓝海市场,它将开创痔疮保守治疗的先河,为所有备受病痛的患者带来健康和希望。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版