当前位置:主页 > 今日新闻

蔡徐坤、马克西姆首度同框,现身汤臣倍健探索“自然力”

时间:2019-07-25 16:44 来源:互联网 作者:好怡
字号:

人气偶像蔡徐坤和钢琴圣手马克西姆两大“男神”同框会出现怎样的“化学反应”呢?7月23日,两个人竟然罕见地同时出现在汤臣倍健全新开幕的营养探索馆。不同画风的两位男神首度同框,引起了大家的热情关注。而两位超级大咖“奇迹般”相遇的地点——营养探索馆,也第一次向公众揭开神秘面纱。

顾名思义,这是一家以“营养探索”为主题的创新展馆。与其他展馆不同的是,营养探索馆配有各种前端科技,集营养科普、健康检测、游乐分享等体验式互动于一体。在探索馆开幕式上,汤臣倍健董事长梁允超表达了他的期望与梦想。他表示,探索馆将致力于营养知识的普及,发现营养、解密营养、探索营养,聚焦人类的未来与生命的奥秘,推动营养科学的发展与进步。

新生代偶像遇上“最帅”钢琴家,“探索力”燃爆现场

马克西姆作为钢琴界的“颜值担当”,其炫酷的琴技也一直为人们所惊叹。当晚,马克西姆以一曲经典作品《野蜂飞舞》,将探索馆内的气氛瞬间燃至沸点。随后,他又奏响了专为营养探索馆打造的新曲——《克劳汀2019·自然之律》,以灵动轻柔的节奏,将听众从“心跳加速”中解救出来,带入静谧的自然之境,探索伟大而奇妙的自然力。

作为新生代偶像以及青年音乐人的蔡徐坤,也登台与马克西姆,就“探索音乐”为主题展开了一番交流。蔡徐坤大方分享,平时自己很少用语言表达,但会把经历和态度全部写在歌里。马克西姆则表示自己喜欢的音乐从不设限。

两人首次“神仙”同框引来现场粉丝尖叫连连,也将现场气氛推至高潮。

好看又好玩,还有“硬核”健康科技

营养探索馆于2017年动工建设,投资金额超过1亿。建筑外观设计也颇有讲究,采用“莫比乌斯带”为形体基础,寓意“无限循环,生生不息”。场馆内则依托声、光、电等多媒体技术,采用大量时下最热门的高科技沉浸式互动体验项目,向公众传递营养与健康知识,寓教于乐的同时激发其主动探索、分享的欲望,给人们提供前所未有的视觉震撼和感官体验。

馆内设置营养探索区、健康检测区、儿童星球区等多个展区。例如,营养探索区搭载沉浸式投影、AR互动等科技,以“营养探索”的无限张力,将人们带入探索生命的奇妙空间;健康检测区则提供基因检测、压力检测等高科技含量的健康检测,并配备专业报告解读及个性化健康管理等服务。

“生命科学及跨学科的技术正在迅速发展中,静候奇点的来临,人类关于疾病、衰老甚至死亡的认识或许在某一天被彻底改写。伴随着寿命延长后,更重要的是生命质量的提升。”在开幕式上,梁允超分享了自己的理解,“这家专业的、充满想象力的营养探索馆在汤臣倍健落地,让我们对生命、对世界永怀好奇心,并勇于去探索。”未来,汤臣倍健将在健康管理领域进行更多的探索,比如“精准营养”前沿领域的研究与成果转化;与阿里健康进行战略合作,通过双方千万用户大数据的打通,实现精准健康管理服务等。

营养探索馆表达的不仅仅是企业的探索精神,也蕴含了引领大众了解生命科学与营养奥秘的不懈追求。这场关于生命的“探索”之旅刚刚开启,未来将释放出 “无穷大”的健康价值。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版