当前位置:主页 > 今日新闻

全国卫生产业企业管理协会健康服务适宜技术分会2019年年会在郑州召开

时间:2019-07-22 09:51 来源:互联网 作者:秩名
字号:

暨第四次临床适宜技术项目展示推广大会在郑州召开

2019年7月13日至14日,全国卫生产业企业管理协会健康服务适宜技术分会2019年年会暨第四次临床适宜技术项目展示推广大会在郑州国际会展中心召开。

原卫生部机关党委副书记、纪委书记,全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照;原卫生部卫生监督中心主任,原卫生部卫生标准委员会主任委员南俊华;原卫生部人事教育司副司长,原卫生部卫生监督中心主任,全国卫生产业企业管理协会健康服务适宜技术分会主任委员王苏阳;全国卫生产业企业管理协会副会长兼秘书长吴玉普;全国卫生产业企业管理协会会长助理、常务副秘书长兼分支机构管理部部长贾建平;健康中国研究中心主任高星;中华医学会计划生育学分会候任主委 、全国卫生产业企业管理协会健康服务适宜技术分会副会长刘欣燕;全国卫生产业企业管理协会健康服务适宜技术分会副会长兼秘书长蒋大伟等领导及专家、基层医务工作者、企业代表等近400余人出席开幕式。开幕式由中国医师协会胸外科医师分会名誉会长、中华医学会胸心血管外科学分会副主任委员、全国卫生产业企业管理协会健康服务适宜技术分会副会长张逊教授主持。

窦熙照会长致辞

王苏阳主任委员致欢迎辞

蒋大伟副会长兼秘书长作工作报告

全国卫生产业企业管理协会会长助理、常务副秘书长兼分支机构管理部贾建平部长宣读理事会决议,聘任樊代明院士、邱贵兴院士、陈香美院士、夏恩兰教授等4位著名专家为健康服务适宜技术分会名誉会长;增补张逊教授、朱华栋教授、李春雨教授、孙海翔教授、崔勇教授、邹和群教授、刘欣燕教授、郭树彬教授、励建安教授、刘璠教授、丁辉教授、韩岩教授、王坤正教授、王建六教授、刘毅教授等十五位同志担任健康服务适宜技术分会副会长。

窦熙照会长为分会副会长颁发证书

全国卫生产业企业管理协会副会长兼秘书长吴玉普主持共建基地授牌仪式,由窦熙照会长、南俊华主任、王苏阳主任委员等领导为健康服务适宜技术分会联合中国医学科学院北京协和医院、中国人民解放军总医院(301)、北京大学人民医院、中日友好医院、首都医科大学附属北京朝阳医院等128家单位共建的临床适宜技术项目培训推广基地颁牌。

共建基地颁牌仪式

本次大会邀请相关媒体对参与此次申报临床适宜技术推广项目的专家进行视频专访,就申报项目的技术特点及优势等进行专题访谈并在国内相关主流视频媒体播放,扩大申报项目的宣传推广力度为项目的推广工作打基础。

专家访谈现场

各分会场略影

大会合影

本届大会围绕"推广健康服务适宜技术、助力健康产业发展"主题,以推进健康中国战略实施为主线,聚焦临床适宜技术项目的展示推广,紧紧围绕"保基本、强基层、建机制"医改目标,结合各级医院现有基础和条件,推广一批学得会、用得上,能切实提高医院诊疗水平的临床适宜技术。紧扣临床适宜技术推广应用的核心,精心设立主题演讲、推出5个平行论坛和1场高级培训班,邀请了近百位国内知名专家、项目负责人等进行技术展示交流和经验分享,为临床适宜技术培训推广搭建了交流合作平台。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版