当前位置:主页 > 今日新闻

修正草本牙膏代理

时间:2019-07-22 09:25 来源:健康网 作者:好怡
字号:

修正集团进军日化品行业,推出的修正草本牙膏,一上市就获得了好评,也有越来越多代理商想要了解、加盟修正,代理修正草本牙膏。

山东省枣庄的一位代理商刘总,以前是做家电生意的,因为家电产品的复购率非常低,销量一直都不太好,挣不到钱,因此刘总一直想要转行做其他生意。但是找了很久,也没有找到合适的项目。有一天,刘总在网上看到了修正集团草本牙膏的项目介绍,因为修正是大品牌,刘总觉得比较可靠,于是在网上留言咨询项目详情,我们的业务人员在对刘总的地区、职业等信息进行简单了解后,为他进行了详细的项目讲解并邀请他来到修正牙膏招商基地考察。在进行考察之后,刘总觉得项目非常的不错,但是因为不曾做过类似的项目,心里不免有些担忧,在业务经理为他详细讲解了加盟政策后,刘总恢复了信心,决定加盟修正集团,代理修正草本牙膏。

回去之后,刘总就开始了准备工作,项目前期的进展还比较顺利,但是因为经验不足,刘总马上就遇到了困难,销量一直上不去,刘总只得向总部求助。了解了具体情况后,总部及时的为刘总讲解了一些促销方法,为其制定了合适的销售方案。因为刘总所在的区域附近母婴店比较多,因此总部提出可以和母婴店进行合作,做母婴店的时候可以提供一些人性化的服务,比如免费供应开水,送小玩具,不定期的发送一些育婴知识,给宝宝发送生日红包等。通过赠送小玩具、营养师不定期活动或跟奶粉捆绑销售等策略,来提高修正草本牙膏的知名度。同时,还可以采用特价商品第一时间通知,限时特购等方式促进商品的销售。

学习到这些方法之后,刘总马上在当地操作起来,通过和母婴店的合作,还得到了一些稳定的客户资源,尝到甜头后,刘总又采取了买一送一即买180g送120g的方法,取得了喜人的成果,之后,刘总表达了对修正牙膏项目的认可以及对总部支持的感谢,并与修正草本建立了长期的合作关系。

百姓信赖的好品牌,高质量的产品,强大的总部支持,只要用心经营,都会取得很好的成果。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版