当前位置:主页 > 今日新闻

2019中国化药百强榜出炉,鲁南制药位列第13位

时间:2019-07-17 12:29 来源:互联网 作者:好怡
字号:

7月15日,2019全国药店周暨中国医药创新发展大会在山东济南正式开幕。会上发布2018年度中国医药工业百强系列榜单,共计260家企业上榜。其中,鲁南制药入选“2018年度中国化药企业TOP100排行榜”,位列百强榜第13位!

“2018年度中国医药工业百强系列榜单”共有5个榜单,分别为:

“中国化药企业TOP100排行榜”

“中国中药企业TOP100排行榜”

“中国CRO(含CDMO)企业TOP20排行榜”

“中国医疗器械(含IVD)企业TOP20排行榜”

“中国生物医药(含血液制品、疫苗、胰岛素等)企业TOP20排行榜”

中国化药企业TOP100排行榜榜单

该系列榜单是由米内研究院组织中国医药工业百强排行榜专家委员会,依托米内网在中国独家开发运行多年的三大终端六大市场终端格局数据库,针对医药工业企业,从创新驱动力(占40%权重)——2018年研发投入R&D综合指标得分,企业专业推广力(占60%权重)——2018年临床医生和患者的最终选择需求所决定的终端定量数据,即结合米内网独家的三大终端六大市场终端数据进行定量分析的得分综合评选排行。

 

 

鲁南制药集团医药公司总经理助理林祥青领奖(右8)

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,以“保持化学制药优势,大力发展中药,做强生物制药”为目标,以治疗心脑血管、肿瘤、感染性疾病等严重危害人类健康和严重威胁公共卫生体系的常见病和多发病作为主要研究方向,2018年医药行业政策密集出台,鲁南制药积极迎势而为、顺势而变,通过“巩固优势产品、推广潜力产品”,实施市场大开发战略,产品营销呈现稳固、持续、健康的发展趋势。

未来,鲁南制药将继续以“创新引领 服务推动”为指导,在振兴民族医药、创建百年品牌的国际化道路上,实现新的、更大的跨越!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版