当前位置:主页 > 今日新闻

中国医学生赴美工作机会来啦!美国外科助理考试通知!

时间:2018-07-31 15:39 来源:互联网 作者:网编
字号:

这是一个考试报名通知哦!要成为医生的各种证书你可能都有了,但是这个证,我保证你没有!!!

这个证书的名字是美国外科助理证,有了这个证就有了一个美国外科工作的敲门砖,在美国医院外科工作可以协助主医生上手术台工作了。

这是类似于美国外科医生手术的上岗证,没有这个是不能上手参与临床手术的!这是在美国的一个资格考试。

But,国内医学生的福音来了,这个考试挪到中国了,中国医生和医学生(本科、硕士、博士均可)均可报名参加,具体详情请继续往下看!!!

美国外科助理的权威认证机构——ABSA简介

美国外科手术助理委员会(American Board of Surgical Assistant,ABSA)(877-617-8345)由Paul F. Weeks,M.D于 1987年在科罗拉多州成立,作为国家外科助理的认证机构。ABSA管理国家认证考试,培训专业水准外科手术助理。该考试涵盖相关手术学科和手术期医学的所有领域。检查评估手术解剖,程序和技术,诊断研究,紧急救治情况,职业安全与卫生条例(OSHA)法规和一般患者安全的知识。外科手术助理通过专业技术培训,能够积极参与并协助外科医生安全且迅速地完成外科手术。

通过ABSA(SA-C)认证的外科手术助理,专指美国医院和独立的手术中心非MD手术助理的一般术语,如:即认证的第一助理,第一手术助理,第一助理或手术助理。

外科手术的第一助理,被视为在外科手术期间向主外科医生提供主要辅助工作。在外科手术过程中(即第一次或第二次擦洗或传递器械),助理不能单独参与任何其他手术操作,只能在外科医师指导和要求下参与手术活动。

尽管美国机构对第一助理定义有别,但涉及提供止血,绑扎或缝合加上由主要外科医生确定的负责患者和手术的其他功能(不包括充当护理护士或技术人员),需要外科助理协助医生合理处理和参与。其作用和功能是协助外科医生执行外科手术。

外科助理 - 认证(SA-C)可以起第一或第二助理的作用,由主外科医生确定,这取决于手术过程。通过ABSA(SA-C)认证的外科手术助理,其作用和功能是协助外科医生执行外科手术。不得单独进行任何医疗或外科手术。

ABSA作为外科手术助理检查和资格认证的机构,致力于开发和维护外科助理的质量标准,从而维护和保障公众的安全,包括通过继续认证过程和促进相关学习教育培训,完善外科助理的知识,教育和道德操守。

外科手术助理职位描述

正如美国外科医学院所定义的那样,外科手术助理在手术视野暴露,止血,缝合和其他手术过程提供帮助,帮助外科医生对患者进行手术操作并获得最佳结果。除术中职责外,手术助理还执行术前和术后的任务,以更好地保证患者的手术成功率。手术过程中手术助理是在外科医生的指导和监督下,并根据医院政策和相应的法律法规规定下执行相关操作。

外科手术助理职位描述

一般来说,外科手术助理有以下工作职责:

•确定每个手术所需的特定设备和器械

•确认手术程序和手术特殊的要求

•选择和放置X射线设备以供参考

•协助患者移动和定位

•插入并取出Foley膀胱导尿管

•放置止血带

•与外科医生确认手术程序

•根据外科医生的指导照顾患者

•根据组织和器官的类型,选择合适的器械和/或技术移动组织或器官,获得最佳手术视野

•使用和应用合适的外科手术器械进行止血,放置止血带,放置缝合线,使用止血剂或在外科医生指导下操作

•使用单极和双极电灼器械

•根据外科医生的指示,钳夹,结扎和切割组织

•根据外科医生的指示,切除普通股动脉和分叉

•保持无菌区域的完整性

•根据外科医生的指示关闭所有伤口层(面部,皮下和皮肤)

• 根据外科医生的指示插入引流管

•选择并涂抹伤口敷料

•在手术室的心脏骤停或其他威胁患者生命事件期间,协助患者复苏

•根据外科医生的指示,在外科手术过程中执行任何有必要的职责

外科手术助理就业方向

认证的外科助理可以协助各种外科专科手术,包括以下科室:

就业前景和薪资信息

美国劳工统计局(BLS)报告说,2014年至2024年期间外科手术助理的就业人数预计年均增长19%。据BLS报道,虽然医院仍然是外科手术助理的主要雇主,但在家庭医疗保健中心和大学可以找到该行业最优质的工作岗位。预计外科手术助理就业率将高于全国所有职业的平均水平。2006年,美国大约有86,000名手术助理职位。

BLS预计这一数字在2016年将达到107,000人。BLS指出,这是由于人口老龄化需要更多的手术。内窥镜和激光手术等技术进步也允许开发新的手术程序,对外科手术助理的需求将持续增加,这些因素将为合格专业人士创造了一个有利的就业市场。

获得外科手术助理课程毕业证书的毕业生可能会立即寻求外科助理的职位,或者会继续在该领域进行高级教育。他们可能希望获得外科手术助理学士学位,以改善他们的就业机会。专业认证也可能改善就业前景。国家外科技术和外科辅助委员会(NBSTSA),国家外科助理协会(NSAA)和美国外科助理协会(ABSA)均为外科助理提供自愿性认证。

根据国家外科助理协会的统计,手术助理的平均起薪为55,000美元,总体平均薪金为75,000美元,薪金范围在120,000至200,000美元之间。根据文凭指南,外科助理在2012年4月赚了超过80,000美元。Salary.com报道,2012年3月,外科第一助理的年薪中位数为81,928美元。根据Salary.com的数据,该行业的员收入在73,890-89,102美元之间。

美国外科手术助理执照(ABSA)可以为中国医生提供以下帮助:

1、前往美国进修访学的医生有机会上手术台,与美国医生近距离配合手术。

2、移民美国的医生,可以通过美国外科手术助理执照获得美国医院工作机会,不必中断职业生涯,逐步通过美国执业医生考试。

3、移民美国的医生,可以通过美国外科手术助理执照获得美国医院工作机会,在美国从事手术助理工作。

4、可以通过各种渠道,申请美国医院手术助理工作offer。

适合考取ABSA证书的人群

美国外科手术助理执照(ABSA)可以为中国医生提供以下帮助:

年轻外科医生,拥有一个美国手术助理执照,为未来准备;

未来准备美国访学进修的外科医生,提前考取ABSA执照;

准备移民美国的外科医生,提前做工作准备;

已经移民美国的外科医生,回国参加ABSA考试(美国考试需要 2000小时美国手术经验,中国则不需要)

ABSA报名条件

凡医学本科毕业生或已取得执业医师资格证者均可报名参加,年龄不限!考前网上系统培训3三个月,统一安排操作培训。

ABSA考试时间和地点

考试时间:2018年12月1日

考试地点:青岛大学博雅楼

ABSA报名资料

毕业证书(尽可能本科文凭)、成绩单(学分)、医师执业证书、资格证书、身份证明(身份证或者护照)。以上文件必须是扫描件且PDF格式小于2MB。护照格式相片(2寸白底彩照)电子版且JPG或BMP格式小于2MB 、填写个人简历。个人简历中,除ABSA证书号、准考证号码外,其他资料必须填写完整并真实。

注:以上材料均为审核所必须的材料。

大四在校学生必须提供学分,并且学校提供一份证明(证实下一步进入实习阶段)。

ABSA考试范围

考试分为:理论(180道英文选择题)和实践(缝合、打结)。成绩将于考试后十个工作日于www.absa.net公布,证书将于二十个工作日内邮寄给本人!(证书每两年更新一次)

考试分为2部分:笔试+实践

其他规定1

1、笔试测试为180个问题

2、实践测试为外科缝合和打结

3、笔试中需要使用2B铅笔

4、没有年龄限制

5、考试结果在10个工作日后发布

6、证书在20个工作日后邮寄给本人

其他规定2

7、候选人的名字在考试后20个工作日内登录在ABSA数据库中

8、证书每两年进行一次更新。

报名方式

地址:ABSA中国办事处

(北京市丰台区西四环中路郑常庄金隅大成时代写字楼2011)

美国外科助理考试申请,欢迎咨询"医护海外进修访学"。

ABSA考试申请

全球肿瘤医生网与美国外科手术助理委员会(ABSA)通力合作,为中国广大外科临床医生或想要从事外科手术工作的医学生提供一个美国外科手术助理培训、考试及资格认证的机会,获得外科手术助理课程毕业证书的毕业生会在寻求外科助理职位时更有优势,就业机会大增,专业认证会改善就业前景,对于想要美国进修或者移民的医学工作者来说更是一块强有力的敲门砖。

负责人:王老师

地点:美国外科手术助理委员会中国办公室

公司:北京环宇达康医疗科技有限责任公司

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版